ミュートした投稿です。
モーニング
デジタルギフト券があったので、使わせて貰いました。差額は現金支払い¥200で頂きました🙇 久しぶりに店内カップでしたが、いいですね。卵サンドも美味しいです。 最初はお客さん3名程でしたが、帰る頃には店内席がほぼ埋まって賑やかパスタ食べてる方が多かったです🍝 外出たら駐車
モーニング デジタルギフト券があったので、使わせて貰いました。差額は現金支払い¥200で頂きました🙇 久しぶりに店内カップでしたが、いいですね。卵サンドも美味しいです。 最初はお客さん3名程でしたが、帰る頃には店内席がほぼ埋まって賑やかパスタ食べてる方が多かったです🍝 外出たら駐車
不思議ですよねー♪ あんまり騒ぐとポイント消されそうでw冗談ですけど🤭 利用履歴は表示制限数50回となりますが、タリーズカードの利用履歴から確認できます
第五回 写真コンテスト《テーマ:パスタ》
第五回 写真コンテストを開催!🎊 みなさん、こんにちは![タリーズ運営事務局]です。今回の写真コンテストでは、食欲をそそる…『パスタ』の写真投稿を募集!🍝✨お気に入りのパスタはもちろん、11月19日(水)より発売した「薫りとコクのカルボナーラwithパンチェッタ」や「旬かぶの彩りジェノベー
第五回 写真コンテスト《テーマ:パスタ》 第五回 写真コンテストを開催!🎊 みなさん、こんにちは![タリーズ運営事務局]です。今回の写真コンテストでは、食欲をそそる…『パスタ』の写真投稿を募集!🍝✨お気に入りのパスタはもちろん、11月19日(水)より発売した「薫りとコクのカルボナーラwithパンチェッタ」や「旬かぶの彩りジェノベー
ありがとうございます😊 狙っていたのでとっても嬉しいです! 逆光だったから何度か撮り直してやっとでした 電車が来ると人がゾロゾロ出てきたり、寅さん像を撮影する人がタリーズのほうに立ってしまったりとシャッターチャンスが乏しくて苦労しました😥 あの周辺で撮影していた方々は、まさか私がタリーズの写真を撮っ
昨年の9月に高知-香川-徳島-兵庫-大阪をめぐり、最終日に伊丹空港店で起こったiPhone故障を思い出してしまいました😅💦 普段から現金持ち歩かないでキャッシュレス決済の私は航空券もiPhoneアプリで提示できずに数年振りで紙の搭乗券になったり、食事を食べたくてもたしか手持ちが2000円くらいしかな
今朝のマイタリ・モーニング
☕ピッコロバンビーノ、🥪ハムチーズサラダサンドです。
今朝のマイタリ・モーニング ☕ピッコロバンビーノ、🥪ハムチーズサラダサンドです。
寅さん像とタリーズと青空の構図が素敵✨柴又は行ったことないので行ってみたいです😊
スパイス好きなので、食べてみたいです😊
✈️Attention Please 大阪タリーズお遍路大阪国際空港編《前編》
巨大施設その正体を伏せておりましたが先日の予告通り、昨日はタイトルにあるように大阪国際空港にある伊丹空港店、そして全国のタリーズ巡りをされているポイさんが「わざわざ行くべきタリーズ」のひとつとして挙げる&TEA伊丹店をお遍路しました。また以前から気になっていた大阪国際空港関連で航空ファンから
✈️Attention Please 大阪タリーズお遍路大阪国際空港編《前編》 巨大施設その正体を伏せておりましたが先日の予告通り、昨日はタイトルにあるように大阪国際空港にある伊丹空港店、そして全国のタリーズ巡りをされているポイさんが「わざわざ行くべきタリーズ」のひとつとして挙げる&TEA伊丹店をお遍路しました。また以前から気になっていた大阪国際空港関連で航空ファンから
✨🎄ホリデーコーヒースクール✨🎄
初!コーヒースクール参加 タリーズのコーヒーへのこだわりをお聞きしてお店のコーヒーが美味しいのに納得💡 ハンドドリップ体験、飲み比べ、スイーツのペアリング、アフォガードと盛りだくさん、お腹も頭も心も満たされるあっという間の1時間半でした✨ ありがとうございました♪おうちでも美味し
✨🎄ホリデーコーヒースクール✨🎄 初!コーヒースクール参加 タリーズのコーヒーへのこだわりをお聞きしてお店のコーヒーが美味しいのに納得💡 ハンドドリップ体験、飲み比べ、スイーツのペアリング、アフォガードと盛りだくさん、お腹も頭も心も満たされるあっという間の1時間半でした✨ ありがとうございました♪おうちでも美味し