ミュートした投稿です。
羽田空港第3ターミナル駅〜天空橋駅
羽田空港第3ターミナル(国際線)に2023年3月にできた羽田エアポートガーデンホテルや温泉も入った複合商業施設ですこのメインフロアとも言うべき2階の最奥部に羽田エアポートガーデン店が入っています照明がホリデー風ですけど、通年でコレですねこちらではHoliday Happy Bag が売り出されていま
羽田空港第3ターミナル駅〜天空橋駅 羽田空港第3ターミナル(国際線)に2023年3月にできた羽田エアポートガーデンホテルや温泉も入った複合商業施設ですこのメインフロアとも言うべき2階の最奥部に羽田エアポートガーデン店が入っています照明がホリデー風ですけど、通年でコレですねこちらではHoliday Happy Bag が売り出されていま
タリーズのパスタ限定ですか?🍝 それと、最終日の何時が締め切りか教えてもらえるとうれしいのですが…
わぁ!!グッドタイミングでしたね(人´∀`)
ピンクベアフルはお気に入りです🩷昨年の40%オフで出会いました
楽しく過ごされて良かったですね☺️ ピンク🩷のベアさん前にも投稿されてましたがが可愛すぎます😍 ポシェットも付いてるからお高いですよね~
トップの写真✈️が素敵です! 飛行機が飛んでるのを見るのが好きなんで見入ってしまいました! 最後の連写写真も素晴らしくて興奮しました🤸🤸✨️✨️
パンプキン🎃
かぼちゃあまい♡タルト美味しい♡ コーヒーに合わせてたべるご褒美感。たまりません。仕事頑張って良かったなぁ。編み物🧶しながらまったりタリーズタイムしています。
パンプキン🎃 かぼちゃあまい♡タルト美味しい♡ コーヒーに合わせてたべるご褒美感。たまりません。仕事頑張って良かったなぁ。編み物🧶しながらまったりタリーズタイムしています。
ありがとうございます😊 万博も終わったからホテルも取りやすくなったみたいですから、来年は大阪行きたいですね! C国の自粛も国内旅行者には宿取りやすくありがたいですね
人間の心ってほんと勝手で良いことより悪い事の方が強く印象に残ってしまったりするものです。 故障の件+支払いの件でさぞや大変だったてしょう。 次回は是非余裕のあるスケジュールで関西を満喫されて下さい😊
ラムレーズンロイヤルミルクティー
ラムレーズンロイヤルミルクティーを飲みながらまったりした時間を過ごしてます。
ラムレーズンロイヤルミルクティー ラムレーズンロイヤルミルクティーを飲みながらまったりした時間を過ごしてます。