ミュートした投稿です。
yukariさん😃 もやっとする気持ちを、 誰かを傷つけない言葉で、 やって欲しい事を相手にちゃんとその場で伝えて素敵です☺️✨ 文句を言うの、マイナス発信なら簡単なのに。ご自身の反省もしていて尊敬です。 タリハロメンバーなら、ステッカーとシールの存在は当たり前レベルに周知ですが… こちらがリードし
そうなんですよね~❗ 病院へ行くと、つい。 マッタリ~ズしたく成るんです🩷 🎯
クリスマスステッカー🎄
お買い物に出掛けて、タリーズに寄りました☕️初めて飲んだかも🤭カフェラテ❣️まろやかで美味しかったです💓 でも注文時にもやっと感がありまして😅😅「ホットのカフェラテ」と注文したのに。。「ホットですか?アイスですか?」の返しが😨強めに「ホット!」と言っちゃいました😥 それからタリー
クリスマスステッカー🎄 お買い物に出掛けて、タリーズに寄りました☕️初めて飲んだかも🤭カフェラテ❣️まろやかで美味しかったです💓 でも注文時にもやっと感がありまして😅😅「ホットのカフェラテ」と注文したのに。。「ホットですか?アイスですか?」の返しが😨強めに「ホット!」と言っちゃいました😥 それからタリー
10倍以上⁉凄い⤴️⤴️ でも私も好きなモノのを撮る時って夢中になってパシャ📸💥してフォルダ内を画像いっぱいにしてお気に入りを選ぶのが楽しいです。
日本大通り店も素晴らしいですね✨ 夜に行かれたほうが店内空いている上に照明で綺麗に観れます オススメのコースは横浜中華街(華正樓が良いです)で食事をして、日本大通り店まで歩いて10数分です
Holiday Happy Bag いいですよね! 私も目を止めて考えてしまいました 2000円と3000円があってそれぞれインビテーションチケットが2枚、3枚付くなんて🉐ですよね 生憎、当日は荷物で手が塞がっていて諦めた次第です 手軽だったら買ってました
とんかつあおき←漢字が出ない😅 知りませんでした!美味しそうですね〜今度行ってみます
ありがとうございます🙇 乗り物全般が大好きなのですが大空のロマンを感じる✈️は別格ですね。 自分が乗る訳でもないのに飛行場に立つとワクワクします。 &TEA伊丹店は全国の店舗を巡られているポイさんが太鼓判を押す素敵なお店です。 機会があれば是非😊
それはすごいですよ🤩 長いレシートはレアですよ
ありがとうございます🙇 自分が大好きなものを勝手に盛り上がって投稿してるだけですので喜んで頂けたのなら幸いです😅 今日(明日かも)もごく地元の施設について投稿する予定ですので覗いてやって下さい。