ミュートした投稿です。
金色に輝く銀杏並木✨美しいですね! アクシュのタリーズ、落ち着けそうな内装で行ってみたいです。混んでるのですね🥲渋谷はどこも混んでいて、いつもカフェ探しには困ります。
yukariさんが気にしたり、反省したりすることはありませんよ🍀 そういうこと、タリーズに限らずちょくちょくあります。 気にしない!気にしない!! どこのお店も特別キャンペーンとか本日限りが多すぎて対応できないスタッフさんもいるのでしょう。 本日全品レジにて10%オフ、にひかれて買い物したのにそ
本当だ!!カラッと揚がった天ぷら…落ち葉がパン粉で!!私も天ぷらに見えてきました〜😁 タリーズはたくさんあるので巡るの楽しいですが、人も多過ぎです〜😭
銀杏並木、凄く綺麗ですね〜✨✨ カラッと揚がった天ぷらみたい😋なんて失礼しました(_ _;) タリーズ渋谷アクシュ店検索🔍️しました。 綺羅びやかで素敵✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 都会には広くてお洒落なタリーズがたくさんあっていいですね~(人´∀`)
運動と日光浴とちょっとだけまったりーず
今週末も良いお天気☀️ 終わりかけの神宮外苑のイチョウ並木。赤やオレンジや黄色が混ざり合った自然の山の紅葉が好きですが、黄色一色もなかなか素敵です✨😊国立競技場経由で〜表参道あたりでウインドウショッピングして、休憩にまったりーず😊 今日のタリーズは、渋谷アクシュ店。壁も床もテーブ
運動と日光浴とちょっとだけまったりーず 今週末も良いお天気☀️ 終わりかけの神宮外苑のイチョウ並木。赤やオレンジや黄色が混ざり合った自然の山の紅葉が好きですが、黄色一色もなかなか素敵です✨😊国立競技場経由で〜表参道あたりでウインドウショッピングして、休憩にまったりーず😊 今日のタリーズは、渋谷アクシュ店。壁も床もテーブ
はい…進んで最後の写真みたいな画面も出ましたが お店で違うと言われて docomoメールが調子悪くて 返信が来ないと思ってます なんでいつもタリーズは売り切れてしまったので 行けそうなタリーズにgmailでやってみました そうしたらちゃんと返信来ました なので少し遠いけど 予約出来たタリーズでハッピ
まゆ様↓予約が送信できていれば↓こんなかんじの受信のお知らせが必ず何でも来るはずです。画像は最下行の「予約確認用URL」をタップして跳んだリンクです<(_ _)> >【タリーズ予約システム】2026ハッピーバッグ noreply@goods-rsv.com >11月12日(水) 12:
先週参加した特別版スクールの後にメ**リみたらミニマグ2,300〜2,222で出品されてて直ぐにSOLD OUTしてましたー😓 責任者主婦フェロー様が「資材ある限り12月もスクールやるので参加待ってます」と言われた🎵ので 『時間帯が自分に併せて午後設定で勤務先が調整できたらまた参加しま〜すゥ」と即答
yukariさんシール(ステッカー)あったんですね😅貴重な情報ありがとうございます🙇 私のホムタリでの扱いはもっと酷くて新人フェローのレジ打ち練習台にされるはコーヒースクールを資材の都合や諸事情等で中止になるなどほとんど中の人に近い扱いって感じです❤️まぁ開店当初から通ってはや1?年責任者フェロー様
おおっ「【特別版(ミニマグ付き)】 ホリデーコーヒースクール」にご参加ですね♪ 自分も諸事情であと2回参加予定です!ミニマグがどうしてもあと2個いるもので、、、😓 ミニスクールほどのダイパ\コスパは良くないのですが本当にスクールってお得ですよね🉐 前回では他の参加者様(顔見知りではないご近所さんだっ