ミュートした投稿です。
うんうん、 1Beansと10Beansばかりだったけど ハズレ無しで最幸でした。 わたしも近くにタリーズがない為 出かけた時にたまたま近くにタリーズがあったら 交換する感じです。 以前15000Beans貯まった 500円引きを使ってしまいまして やっとまた貯まった所です。 みきたそ。さんは、
少し前ですが、ケーキ持ち込みして頼んだコーヒーと一緒に飲食してたの見ましたよ。 思わず水を取りに行くフリしてフェローの方に言って注意してもらいましたけど。 マナーの悪い人は本当に来るな!ですよ。自分の家じゃないんだから。 プンスコ
気に入って頂けると嬉しい🎵😍🎵です。 昔、神戸屋さんには大変お世話になりました。 僕の身体は神戸屋さんのパンで出来て居た時代が有ります。 ゴチで~す。 店長ばんざーい、万歳🙌 🎯
混んでる時に一人でテーブル独占してる人の無神経ぶりは腹立たしいですよね。タリーズには荷物を足元に置けるラック(カゴ?)が置いてあるはずなんですが。
NGK来たら
NGK来たら公演までは花のれんタリーズで一息着くのが大好き💕
NGK来たら NGK来たら公演までは花のれんタリーズで一息着くのが大好き💕
警備員の仕事は大変ですね! そうですよね、なかなか店員さんも言えないですよね。自分から「ここに座りたいんですけど…」とも言いにくいですし(TT)
そうなんですか? なんだか納得しがたいですね。うーむ🤔そうなんだ
わたしも行ってきた
こちらで時折話題にのぼる伊丹のタリーズ。気になってたのでわたしも行きました。ていうか県内在住のくせに行ったことがなかったんです。 ほとんどの方は大阪方面から来られると思いますが、わたしは阪急宝塚駅から出発。駅にはタカラジェンヌになりきれる?フォトスポットあり。駅の下にはタリーズ。本屋さんの
わたしも行ってきた こちらで時折話題にのぼる伊丹のタリーズ。気になってたのでわたしも行きました。ていうか県内在住のくせに行ったことがなかったんです。 ほとんどの方は大阪方面から来られると思いますが、わたしは阪急宝塚駅から出発。駅にはタカラジェンヌになりきれる?フォトスポットあり。駅の下にはタリーズ。本屋さんの
さすがYysasakiさん。 おしゃれなお店を教えてくださり ありがとうございます😊
裏を知るマニアは 労苦を惜しまず 1個づつ2回買う❗ かな? 🎯 昔、そんな事をしていた 記憶がよみがえります。 今は面倒くさいから しません。