ミュートした投稿です。
ヒーティングしたアップルパイにバニラアイスは間違いない定番ですよね 今日はシナモンパウダーふってもらうの忘れました 私が他店舗でラテ注文しても普通ですが、ホムタリで顔見知りのベテランフェローさん達がよく作ってくれるんです♪ 作ってとは言ってないですけどネ でも他店舗でもベテランフェローさんなら、こ
アップルパイにバニラアイス!最高😊✨ ベアフル、可愛いですね~!! ラテをあまり注文したことがないのですが、ラテを注文したら、必ず何かしらのアートが描かれているのですか? 今度飲んでみようかな😊
姉と
お家タリーズ片付けの合間にホッと一息
姉と お家タリーズ片付けの合間にホッと一息
かわいいです^^
いえいえ^^;;; 一般的にはスマホのアプリの操作なんて画面を見ればわかるのが基本(あるいは理想?)ですし。 一方でピントや露出の固定という操作は、昔々オートの性能が悪かった時代に多用されたモノで、今の賢いカメラ/スマホで普通の写真を撮るにはほとんど出番が無くて。 でも普通の次の一歩としてはやは
す、凄いですね!なかなかそんな勇気出ません…!スカッとなんとかって番組に採用されそうですね👏
ケーキ持ち込みは凄いですね(笑) 昔、マックで、家で作ったお弁当食べてる高校生見たことあります。
カゴはあるんですよ〜! それなのに、なぜ荷物を席に置くのよ(´Д`)ハァ…と思いました😞
お目々まんまるで可愛い💞
コメントありがとうございます♪ キャー、すっぽんぽん でしたぁ>_< (あれ?すっぽんぽんにマント というのも…それなりにアブナイかも?^^;;;)