ミュートした投稿です。
メモ:コスタリカマイクロロッドのコーヒースクール申し込み 12月3日から開催 どこで受けようかなぁ
楽しみですー❣️ 雪だるまのイラストが気になります🥰⛄️ 雪だるまラテが復活しますかね✨🧐
PMO目黒店グランドオープン
本日11/26、目黒駅前にPMO目黒店グランドオープンしてますこれで目黒に3店舗目のタリーズ目黒にある他の2店舗も一緒にめぐってきます新店舗から徒歩3分目黒東口店ですこのビルにはSONYミュージックが入っているみたいですね今日も出ましたラッキーレシート次行きます駅に戻りJR駅ビル商業施設アトレ2へ2
PMO目黒店グランドオープン 本日11/26、目黒駅前にPMO目黒店グランドオープンしてますこれで目黒に3店舗目のタリーズ目黒にある他の2店舗も一緒にめぐってきます新店舗から徒歩3分目黒東口店ですこのビルにはSONYミュージックが入っているみたいですね今日も出ましたラッキーレシート次行きます駅に戻りJR駅ビル商業施設アトレ2へ2
デカめの声で暴言吐いて それは それで 迷惑行為でしたね💧
今より あとさき考えない言動が多かったころであり 世間も 今より 個人情報に関してユルかったころでもあり 今じゃ できません(´д`)
わぁ! 嬉しい情報をありがとうございます。 もう諦めておりました。 行ける範囲のタリーズに 電話で問い合わせてみたいと思います。
やったー❣️おめでとうございます🎉🎉 ホリデースクール💕 まゆさん、今から楽しみですね✨✨ ホリデーベアフルちゃん🧸🧸🧸達、 お皿一周、2周出来るくらい 連れて行っちゃってくださーい😍 タリハロフェローさん達、タリハロのお仲間達は、誰も引かない、むしろ大歓迎だと思いますよ☺️♪ 会場に大きなベアフル
娘の🧸と
娘と久しぶりにお出かけ娘が六本木で買ったベアフルと記念写真😆 ガチャガチャの場所にフォトスポットがあって左の🧸が私の右が娘の🧸 テーブルもありましたなんか娘の🧸言う事聞かないのよ イオンレイクタウンといえばこのアヒルがあっちこっちにいるんだけどフォトスポットにもいました
娘の🧸と 娘と久しぶりにお出かけ娘が六本木で買ったベアフルと記念写真😆 ガチャガチャの場所にフォトスポットがあって左の🧸が私の右が娘の🧸 テーブルもありましたなんか娘の🧸言う事聞かないのよ イオンレイクタウンといえばこのアヒルがあっちこっちにいるんだけどフォトスポットにもいました
ブラックフライデーで☆
イオンモールでみつけました 他のタリーズファンの方もつぶやいていましたが、私もタイミングよく見つけました☆ バッグも今すぐ使えるし、なんと言ってもタリーズタンブラーが付いているのにテンション(´∀`∩)↑age↑ Coffeeドリップ 12袋もついて2500円プラス税で
ブラックフライデーで☆ イオンモールでみつけました 他のタリーズファンの方もつぶやいていましたが、私もタイミングよく見つけました☆ バッグも今すぐ使えるし、なんと言ってもタリーズタンブラーが付いているのにテンション(´∀`∩)↑age↑ Coffeeドリップ 12袋もついて2500円プラス税で
👍👍👍