ミュートした投稿です。
スノーマンきましたね❣️😍😍😍 楽しみすぎますー😆😆👏
知りませんでした。 せっかく持って行ったのに💧とちょっと残念ですね😢
贈り物にシュトーレン🎁 素敵な思い付きですね! 近頃は4,000〜5,000円位かと。 コーヒーとも合うし、贈られた方は喜ばれるでしょうね😆
徒歩圏内の3店舗✨やっぱり都会は人も多いし、店舗も多いですね! ホムタリへも、専ら車です🚙💨
姉の自宅でまったりタリーズ☕
姉は子育てに忙しく少しでもゆっくりしてもらいたくて、またタリーズをテイクアウト☕🥪🍩 姉は、ハニーミルクラテ、姉旦那はアイスコーヒー、私はアイスキャラメルラテ☕ タリーズのサンドイッチもドーナツも美味しくて大好き😆💕 前回久しぶりに会えた店員さんは居ませんでした😭
姉の自宅でまったりタリーズ☕ 姉は子育てに忙しく少しでもゆっくりしてもらいたくて、またタリーズをテイクアウト☕🥪🍩 姉は、ハニーミルクラテ、姉旦那はアイスコーヒー、私はアイスキャラメルラテ☕ タリーズのサンドイッチもドーナツも美味しくて大好き😆💕 前回久しぶりに会えた店員さんは居ませんでした😭
《📢投票受付中》12/3(水)~【第二弾】タリーズホリデーマーケット🎄🎅
いよいよクリスマス本番が近づいてきました。タリーズのホリデーシーズンはまだまだこれから😉💕ホリデーマーケットのような賑やかなドリンクやアイテムをお届けします✨★最後には“クリスマスに飲みたいドリンク”投票も実施中!🎅🎄ぜひ投票してくださいね🥳それではさっそく新商品のドリンクをご紹介します♪↓↓12月
《📢投票受付中》12/3(水)~【第二弾】タリーズホリデーマーケット🎄🎅 いよいよクリスマス本番が近づいてきました。タリーズのホリデーシーズンはまだまだこれから😉💕ホリデーマーケットのような賑やかなドリンクやアイテムをお届けします✨★最後には“クリスマスに飲みたいドリンク”投票も実施中!🎅🎄ぜひ投票してくださいね🥳それではさっそく新商品のドリンクをご紹介します♪↓↓12月
お知らせありがとうございます。さっそくサイト見に行ってみました。楽しみです。 そして蛾が好きなので、素敵なハンドルネームにくぎ付けになりました。。。!
メモ:コスタリカマイクロロッドのコーヒースクール申し込み 12月3日から開催 どこで受けようかなぁ
楽しみですー❣️ 雪だるまのイラストが気になります🥰⛄️ 雪だるまラテが復活しますかね✨🧐
PMO目黒店グランドオープン
本日11/26、目黒駅前にPMO目黒店グランドオープンしてますこれで目黒に3店舗目のタリーズ目黒にある他の2店舗も一緒にめぐってきます新店舗から徒歩3分目黒東口店ですこのビルにはSONYミュージックが入っているみたいですね今日も出ましたラッキーレシート次行きます駅に戻りJR駅ビル商業施設アトレ2へ2
PMO目黒店グランドオープン 本日11/26、目黒駅前にPMO目黒店グランドオープンしてますこれで目黒に3店舗目のタリーズ目黒にある他の2店舗も一緒にめぐってきます新店舗から徒歩3分目黒東口店ですこのビルにはSONYミュージックが入っているみたいですね今日も出ましたラッキーレシート次行きます駅に戻りJR駅ビル商業施設アトレ2へ2