ミュートした投稿です。
あー😩とこさんにつっこまれました😓 グランドオープンのオープニングバッグも撮影したつもりだったのですが、フェローさんと話ししてすっかり忘れてしまいました💦 オープニングバッグはとってもお得です🉐 袋菓子やシングルサーブの詰め合わせとドリンク券複数枚のセット販売です ただし、ドリンク券はオープニング
都心店舗は数は多いですけど、客席数少なく思います 地方店舗に行って満席で座れないってことはほぼ記憶にないです 駐車場付きのタリーズも都内23区内にはないんじゃないかな?と思います 施設内店舗は別として
ありがとうございます 大変参考になります。 タリーズにシュトーレンラテというドリンクが2017年にあったようですね🤭 飲んでみたかったです🥰
スノーマンのお帰りですね嬉しい😉 私も12月3日が待ち遠しいです⛄ しばらく前のものですが、参考に写真を載せておきます。 1枚目 2018年1月 2枚目 〃 (アンケートがあったんだ) 3枚目 2017年2月 胴部分の・の数がシーズン毎に違いますね。 タリーズ発表の画像から今回は2つのようです
タリーズで一番好きなアイリッシュラテ待ってました
3日から新作が出るということは2日までに現行のドリンク飲まないと終わっちゃいますね☕ 意外に時間がない☕
限定レシートですかー? これは可愛い💕
さぁちゃんさん、お優しい✨😍 子育て中は本当に大変…今となってはその忙しさも懐かしい思い出です😊
タリーズ巡りは楽しいですね😊皆さんの投稿見てるだけでもわくわくします。PMO目黒店の外のワゴンで何を売っているのかのぞきたい😁
12/3〜タリーズスノーマンラテとアイリッシュラテが第二弾で登場☃☕ 待ちに待ったこの2つのラテ♡ 楽しみ🩷