ミュートした投稿です。
土曜日の午後
チリコンカンドッグ、本日のコーヒー(コスタリカ)とシングルサーブ(ハウスブレンド)お腹減ったぁ~!
土曜日の午後 チリコンカンドッグ、本日のコーヒー(コスタリカ)とシングルサーブ(ハウスブレンド)お腹減ったぁ~!
珈琲スクール👍私も一二度参加経験ありです✨ 〇〇池近くのお店に行けた時は、いい思い出が出来ました💖
楽しみですね! 子供が7→15に変えた時、画面の綺麗さに感動してました😆
そうなんですね✨😌☕ 珈琲のいろんなアプリ取り入れて、珈琲巡りしています。 タリーズの珈琲スクールはまだ行った事ないですね。 アプリにはない、堺市の珈琲スクール一日講座だけ受けた事はあるが。 珈琲に詳しくなるには、資格取るには神戸か、東京まで行かないと会場ないのでゆとりがないので資格とるのは今やめて
こんにちわ。 頂き物で。北海道の友達がネットで見つけたと言ってました。私が北海道好きで、エゾリス好きなので😄
か、可愛い😍エゾリスチャーム! これはどちらのキャラクターなのですか?
ほんとに美味しかったです✨ いんげんやじゃがいももちゃんと入ってて。また食べたいです🙌
ほっこり抹茶ラテ&エゾリスの可愛いチャーム
マッサージを受けて気持ち良さのまま、TULLY'S COFFEEへ。ほっこり抹茶ラテ&小腹が空いたのでバニラ&チョコレートサブレも添えて🍵カバンに着けたエゾリスチャームも一緒に🐿️赤いショルダーバッグを斜めがけに掛けてるのがお気に入り♥️
ほっこり抹茶ラテ&エゾリスの可愛いチャーム マッサージを受けて気持ち良さのまま、TULLY'S COFFEEへ。ほっこり抹茶ラテ&小腹が空いたのでバニラ&チョコレートサブレも添えて🍵カバンに着けたエゾリスチャームも一緒に🐿️赤いショルダーバッグを斜めがけに掛けてるのがお気に入り♥️
確かに!アプリの訪店リスト、あったら良いですね。旅のモチベーションも上がりそうです😆 再スタートはなかなかの修行になってしまいますね💦
モーニング☕
気合いをいれてお勉強開始。本日の☕とクロックムッシュ。
モーニング☕ 気合いをいれてお勉強開始。本日の☕とクロックムッシュ。