ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 うろこ模様はメスやヒナの特徴なんですね 道理で体型がしもぶくれのはずです😂 でも背中がぼんやり青っぽいメスもいるとは…それもめずらしいですね😲
わかりますー! ついもう手を出してしまいました🤤 結構食べるまで思い出さずでした💦 もう一回食べたいのでリベンジします💪
食べる直前まで写真を撮ってと思ってるのに いざ現物を前にすると忘れて食べてますよね 一口食べたら思い出してももう手遅れ よくあるあるです
6sは 2016年来の付き合いなので 手放すのが寂しい感じも ちなみにApple Storeでは下取りも値がつかないみたいです
週末は開店からほぼ閉店までタリーズ 趣味したり勉強したり 単身赴任で自由気ままです 本日は1番乗りでした いつもの 本日のコーヒーのグランデ タンブラーでオーダーして着席です😄
情報ありがとうございます。 かなりの大容量ですね。緑のコーヒー屋さん🧜♀とこのベ☆ティサイズ(590ml)も軽々クリアできますから、使える範囲が広がりそう。頼もしいです🙂 もしかしてタリーズさんはエノルメサイズのドリンクを復活させる予定なのかしら🤔
ちょっと浮気!?
☕昨日は朝一番、地元のカフェでモーニングセットを頂きました。京阪本線守口市駅高架下長年地元民から親しまれていた喫茶室併設のサンドイッチ屋さんが閉店してしまった場所に、京阪の駅で数店カフェを経営されている地元守口市内の老舗焙煎所が新たに出店。ブレンド¥400、モーニングのトーストセットは¥500。私の
ちょっと浮気!? ☕昨日は朝一番、地元のカフェでモーニングセットを頂きました。京阪本線守口市駅高架下長年地元民から親しまれていた喫茶室併設のサンドイッチ屋さんが閉店してしまった場所に、京阪の駅で数店カフェを経営されている地元守口市内の老舗焙煎所が新たに出店。ブレンド¥400、モーニングのトーストセットは¥500。私の
私はまだ一連と二連しか出ていません。三連だとツリー感がしっかりありますね🎄
ありがとうございます😊 マイタリで、まったり過ごして一日の疲れを癒やしておりました。
お疲れ様でした☺️