ミュートした投稿です。
「6ね!はいどうぞ💁6️⃣6️⃣」 凄すぎます!念力ですね✨😎 オープンバッグもお得感満載🉐 完売もあったとの事。みなさん良くご存知ですね😆
やってしまいました😂 ⑥ゾロ目が出る確率は1/36ですね オープンバッグも月に1回は必ず行く店舗でも使えるドリンクチケットが付いていたのがすごく嬉しかったです
はじめまして、るのです。 タリーズの米粉のパンケーキが大好きです。 よろしくお願いします。
ポイさんすごい念力!!😳 良いもの当たりましたね〜✨ オープンバッグもお得そうだし、やはりお店のオープンは活気があり、みんなを楽しませてくれて元気が出て良いですね〜!!🥰
いまの時期に無花果は珍しいですね 最近は青果の季節感がごちゃごちゃになってて便利な反面、季節感が希薄になってるように感じますネ
こちらこそ好きだと言ってくださりありがとうございます!日々羽ばたいております いよいよ明後日ですね、ついでに精製違いの限定品も出るようなのでほんと楽しみです!!これが決め手で受ける店舗も固まりそうです。
何杯注文する事になるのでしょう╰(´︶`)╯♡飲み放題プランがあるといいですね! タリーズ空間幸せですよね
お家タリーズのモーニング
朝からコーヒー3杯目。3杯目はタリーズ淹れて飲みました
お家タリーズのモーニング 朝からコーヒー3杯目。3杯目はタリーズ淹れて飲みました
武蔵野赤十字病院店グランドオープン
今年最後のグランドオープン訪店は東京都武蔵野市 武蔵野赤十字病院店に行ってきました場所はJR中央線武蔵境駅(こちらの駅にもnonowa武蔵境店があります)と全国初のペットルーム併設店舗の武蔵境かえで通り店との中間にあり地域3店舗目ですタリーズ本部の店舗開発の方ともお話しできてよかったです
武蔵野赤十字病院店グランドオープン 今年最後のグランドオープン訪店は東京都武蔵野市 武蔵野赤十字病院店に行ってきました場所はJR中央線武蔵境駅(こちらの駅にもnonowa武蔵境店があります)と全国初のペットルーム併設店舗の武蔵境かえで通り店との中間にあり地域3店舗目ですタリーズ本部の店舗開発の方ともお話しできてよかったです
海浜幕張店に初上陸
11/30(日)千葉の友達の家に遊びに行った帰りに夏に珈琲豆を買った時に付いてきた2杯50%オフ券の期限が11/30までだったので帰り道にあるタリーズを探して行ってきました。実はまだ、限定ドリンクを飲んでいなくて2種類、テイクアウトで注文。 ずっと飲んでみたかった『ドバイチョコレートラテ』
海浜幕張店に初上陸 11/30(日)千葉の友達の家に遊びに行った帰りに夏に珈琲豆を買った時に付いてきた2杯50%オフ券の期限が11/30までだったので帰り道にあるタリーズを探して行ってきました。実はまだ、限定ドリンクを飲んでいなくて2種類、テイクアウトで注文。 ずっと飲んでみたかった『ドバイチョコレートラテ』