ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇 ライトアップされた東京駅、綺麗ですね~✨️✨️
ありがとうございます。この可愛さを皆さんにお知らせしたくて!!🤩 楽天限定も可愛くて迷いましたが、我慢できなくて、気づいたら店舗にいました😁
同じです!!私も欲しい…と思いつつ、高い…やっぱり買わない。と決めていたのに、寄り道してました〜😆 でもやっぱり可愛いです🤩あと2店舗で出会えますように🙏🥰
スノーマンラテ⛄️
コンデンスミルクの甘さ、バニラシロップの甘さ、ホイップ、マシュマロは甘すぎず、安定のタリーズラテ☕️見た目可愛いく、美味しいドリンクに癒されました💕フェローさんありがとうございます🥰 次は、アイリッシュラテ😋
スノーマンラテ⛄️ コンデンスミルクの甘さ、バニラシロップの甘さ、ホイップ、マシュマロは甘すぎず、安定のタリーズラテ☕️見た目可愛いく、美味しいドリンクに癒されました💕フェローさんありがとうございます🥰 次は、アイリッシュラテ😋
新商品、店舗でも購入しましたが オンラインにも、限定版などアップされていますね! 楽天の、マルチバックチャーム 見ましたか❓❣️ こだわりのある商品、タリーズ大好きだから お高いけど、あれとこれを我慢したら大丈夫… 再発は無さそうだし、転売で買いたくないし、 似たようなアイテムは持ってないし、 売
これ可愛くて欲しい!と思ったけど駅中と駅裏の店舗には完売したのか入荷しなかったのか置いてなくて😔 まあ値段高過ぎ💦だったから無くて半ばほっとしたけどやっぱり欲しい気持ちが消えないし あと2店舗探して無かったら諦めます。
モフモフたくさんいるところ 見れず、 私は、朝活無理だったから スカスカでした💦 モフモフたくさん画像ありがとうございます😍
可愛い😍 安定の可愛いアングル、癒されます🥰
今、楽天みたら 楽天限定も… 商品画像アングルが素敵、美しいですね✨
飲みに行けないで、終わってしまいました😢 狙っているドリンクは資材あるうちに、 がんばって早く行かないといけないですね💦 教えて頂きありがとうございます🥺