ミュートした投稿です。
何だ!この可愛いさは💕🤣🤣🤣
コーヒースクール体験会
タリーズのコーヒースクール終了しましたので取り急ぎサプライズゲストのUP写真を🧸
コーヒースクール体験会 タリーズのコーヒースクール終了しましたので取り急ぎサプライズゲストのUP写真を🧸
雪が降る所にお住まいなんですね♪ わ〜雪❄️いいなぁ⛄️ ご丁寧にポットのサビについてありがとうございます😊参考にさせていただきます。 ズボラなアタクシお恥ずかしい🫣 タリーズケトル底にも少々錆が出ちゃって😣検索してみます🔍
matuskoさん、 ブラックティー期間限定商品だったんですかね? 私もスーパーで探してて、 今日たまたま見つけました👀 タリーズは紅茶も美味しい ですよね✨
マフラー巻いてるスノーマン⛄️ めちゃくちゃ可愛いですね😍
めちゃめちゃ可愛いスノーマン☃️♡
大黒ふ頭一望しながらのまっタリーズしてみたいなぁ〜😍 他もステキで行ってみたいです✨
マフラー巻いて可愛いです🩷 投稿がスノーマンの展覧会ですね🤭
あら!😃また可愛いマフラー🧣のスノーマンさん💞
わぁ!😃タリーズにこんな可愛いペットボトルホルダーがあったんですね💞 この柄でミニタオルや靴下🧦とか販売してくれないかな🙂