ミュートした投稿です。
新店舗情報 ①&TEA札幌桑園(仮)店 2026年2月OPEN予定 〒060-0003北海道札幌市中央区北3条西12丁目1-1 ②さんしん裾野駅前(仮)店 2026年1/19OPEN予定 〒410-1127静岡県裾野市平松417-1 ③みなとみらい駅(仮)店 12月下旬OPEN予定 〒220
のさん初投稿待ってました\(^o^)/ 私はホイップクリームをひと口ふた口食べてからスノーマンをぱくりと行きます。 マルチバッグチャー厶購入されたんですね😃 やっぱり良いですね~✨️✨️
ベアフルちゃんの近距離可愛いですよね🧸
ありがとうございます😊 🧸近距離でベアフルちゃん撮ってみました🧸
マシュマロはいつ食べれば💦
スノーマンラテ、お顔ありました!おまけのボタン付きです🤭みるみる沈むスノーマン💦皆さんいつ食べてるのーと思いつつ、先に食べちゃいました😅バッグチャームも3種類の中からドリッパーを♪
マシュマロはいつ食べれば💦 スノーマンラテ、お顔ありました!おまけのボタン付きです🤭みるみる沈むスノーマン💦皆さんいつ食べてるのーと思いつつ、先に食べちゃいました😅バッグチャームも3種類の中からドリッパーを♪
最寄りの駅CoCoLo新潟内に成城◯◯あるんでいつも仕事帰り一通り見て廻って最後にスイーツコーナーで足を止めてじ〜っくり眺めてます。 アップルパイ🥧いつも手に取って悩んで結局買わないんです😅でも美味しそうですね~👀💕 明日買って帰ろっかな〜🙂
これまた可愛いですね~🤩 どんどん可愛いスノーマン出てきて、フェローさんもプレッシャー!?😱スノーマンは絵の得意なフェローさん担当かな🥰
思いつかない素敵なアングル! とっても可愛いです🩷🩷
アップルパイがあったので、お家のこたつでまったりーず😊
昨日通りかかった成城〇〇さんで見つけた美味しそうなアップルパイ✨青森県産りんごまるごと1個使った成城〇〇さん自家製アップルパイ😳 ほぼりんごのコンポートで出来ているので、甘すぎず自然なりんごの甘酸っぱさで、シンプルな味で美味しいです。アップルパイ好きにはたまらない〜😍 ホリデーロ
アップルパイがあったので、お家のこたつでまったりーず😊 昨日通りかかった成城〇〇さんで見つけた美味しそうなアップルパイ✨青森県産りんごまるごと1個使った成城〇〇さん自家製アップルパイ😳 ほぼりんごのコンポートで出来ているので、甘すぎず自然なりんごの甘酸っぱさで、シンプルな味で美味しいです。アップルパイ好きにはたまらない〜😍 ホリデーロ
コーヒースクールの前に 念願のアイリッシュケーキと スノーマンラテでまったりしてきました☃ スノーマンめちゃくちゃかわいい♡ もっと甘々なのかと思っていたけどそんなことなかったです! 次はアイリッシュラテ飲むぞ〜 コーヒースクールもとっても楽しかったのでまた書きます!!