ミュートした投稿です。
素敵なリース💓 画像たくさんありがとうございます😆💓
ずっと会いたかった気持ち、 連れて帰りたい気持ちを ぐっとおさえて、 熱いハグをされたのですね❣️ 記念撮影、最高の思い出ですね✨ シェアして頂き、ありがとうございました♪ まゆさんちの ベアフルちゃん達も、喜んでいますね😆 こちらも、 なんだか達成感…ホッとしました😮💨🥰💕笑
コスタリカの赤!
いつもとは異なるタリーズにてなぜかいつも行っているタリーズの店員さんにお会いしました9月から社員になったとのこと最近、お見かけしないなと思っていたところだったのでびっくり&うれしく思いました!みなさんもステキな土曜を♫
コスタリカの赤! いつもとは異なるタリーズにてなぜかいつも行っているタリーズの店員さんにお会いしました9月から社員になったとのこと最近、お見かけしないなと思っていたところだったのでびっくり&うれしく思いました!みなさんもステキな土曜を♫
紙カップが在庫切れもあり得るんですね💦そこに思いが至りませんでした😣 えぇーーーっ!! あのレアなミニチュア紛失したんですか😱 私だったら立ち直れない⋯ 昨日、🆕バージョンもSOULD OUTのシール貼られてました💧
デミカップに🧸入れたらかわいいですね
どこでしょうか? (7回目)
2025年もあと…わずかですね🎄寒さ本番!!タリーズで暖まりませんか✻✻✻
どこでしょうか? (7回目) 2025年もあと…わずかですね🎄寒さ本番!!タリーズで暖まりませんか✻✻✻
ホリデーコーヒースクール ③
後半戦 冬ならではの物作ってみようでリースを作りました! コーヒーの袋を8枚正方形に切り折っていくよテープのりで2箇所とめるだけでリースになるのまさにSDGsです‼️向きが私のは逆だけど(本当は裏面が正面らしい)わかって こっち面にしましたタリーズリボン付けて出来上がり &nbs
ホリデーコーヒースクール ③ 後半戦 冬ならではの物作ってみようでリースを作りました! コーヒーの袋を8枚正方形に切り折っていくよテープのりで2箇所とめるだけでリースになるのまさにSDGsです‼️向きが私のは逆だけど(本当は裏面が正面らしい)わかって こっち面にしましたタリーズリボン付けて出来上がり &nbs
マイタリ・モーニング
TULLY'S HONEYが無くなったので、購入して、モーニングセットをコスタリカで頂いております。😊
マイタリ・モーニング TULLY'S HONEYが無くなったので、購入して、モーニングセットをコスタリカで頂いております。😊
年末大掃除したら、色々出てくるかもです。 昔はタリーズ、近所にあるスポットとしか思ってなかったのが、気づいたらタリーズが癒しの場と気づいてからタリーズグッズにも愛着わきました🧸 ベアフルちゃん🧸つれて おでかけすると気分よい1日になりますね☺️
私は過去にコーヒーでトラウマあって 避けてきましたが 今回 甘さ入れないまんま飲めました!尚且つ違いもわかりました!フルボディやらなんや かんや🤭(わかってないじゃん!) マグカップは可愛いです 私はきっと🧸入れになりそうです