ミュートした投稿です。
歴代のホリデーカップ、 紙袋デザインも、全部気になります。 ホリデーカップ、私も、歴代の全部見てみたいです😍😭 シェアして頂きありがとうございます🙏 動画にもおさめておきたいくらいタリーズのデザインが、大大大好きです💓
きゃー😍🩷 フェローさん最高ですね❣️ いいですねー❣️テンション上がりますね✨ 癒されました💕
甘すぎないし、ほぼリンゴなので、ペロッと食べてしまいますよね🤩 まったりーず〜で、良い週末をお過ごしください🥰
きゃ〜😍 スノーマン可愛すぎて食べられない😂💕💕💕
アップルパイ🥧買って頂きました。久しぶりでしたが美味しかったです😋 やっぱりりんご🍎だけの甘さがいいですね~✨️ 2切れペロリとべちゃいました😋 全部食べたかったけど勿体ないので明日の楽しみにします♪
自然薯って最近栽培でできるようになったとTVでやってましたけど、栽培薯にはならないですよね🤣
今朝は愛らしいスノーマンに癒されつつ、呪えば呪うはど相手がハッピーになってしまうお梅ちゃんの奮闘を楽しみました🤣
懐かしい顔文字くんのような表情😆可愛い〜!ボタンも🤎で 可愛い♪ お梅さん、ホラーなのにコメディって斬新ですね🤣だから「呪いたい」なのかな(o´艸`)
ポイさん! ポイさんと同じ体験でした😊 いつも丁寧に説明してくださっていたフェローさん 「タリーズは人なり」! ポイさんもステキな土曜を♫
キャ〜😆
今朝はホムタリで待望のスノーマンラテとストロベリーデニッシュを頂きました。皆さんのバラエティに富んだマシュマロスノーマンの投稿をイイなぁーと羨(うらや)ましく指をくわえて眺めていました。 ホムタリではたびたびスリーブにイラスト入りのメッセージを頂いていて、前々から絵心のあるフェローさんだな
キャ〜😆 今朝はホムタリで待望のスノーマンラテとストロベリーデニッシュを頂きました。皆さんのバラエティに富んだマシュマロスノーマンの投稿をイイなぁーと羨(うらや)ましく指をくわえて眺めていました。 ホムタリではたびたびスリーブにイラスト入りのメッセージを頂いていて、前々から絵心のあるフェローさんだな