ミュートした投稿です。
受け取った際に思わず「キャ〜!」と声に出しそうになりました(オッサンなのでこらえましたがw)。 おもてなしの心が嬉しいです😊
私に当たってしまったから御蔵入りになってしまったということも😅💦 抽出器下部の耐熱ガラス部は他にも使い途はありそうです
お疲れ様です。 賞味期限まで2か月無いですね。 僕には問題ないです。 因みにコーヒー☕とコーラのミックスは良く飲みます。 新たなミックスを研究してみます。 🎯 Are you ready? S~,s~,s~ on the beach! I'd like to drink COCKTAIL❗ 🎯
☕ホリデーコーヒースクール体験会☕️
「ホリデーコーヒースクール体験会」に参加しました緊張のハンドドリップ体験、おいしく楽しいホリデーローストの飲み比べとスイーツとのマリアージュ、童心にかえった可愛いリース作り、気さくでフレンドリーなタリーズフェローさんとタリーズ愛あふれるコミュニティの皆さんとの楽しい時間 そして特別ゲストの大きなベア
☕ホリデーコーヒースクール体験会☕️ 「ホリデーコーヒースクール体験会」に参加しました緊張のハンドドリップ体験、おいしく楽しいホリデーローストの飲み比べとスイーツとのマリアージュ、童心にかえった可愛いリース作り、気さくでフレンドリーなタリーズフェローさんとタリーズ愛あふれるコミュニティの皆さんとの楽しい時間 そして特別ゲストの大きなベア
ダッチコーヒー、やはり飲んでみたいですね〜。 この抽出器、御蔵入りとのことですが、ポイさんに当たって本当に正解でしたね!!使ってもらえ、レポしてもらえて✨😊
私も初めて飲みました〜あはは😆
ホイップ無しの注文も出来るみたいなのでお願いしてみてはいかがですか? 無しでも美味しく楽しめるそうなので。
初めて知りましたぁ。色んな抽出方法があるんですねぇ〜。φ(..)メモメモ
そうなんですかぁ~♪楽しみですぅ。この豆のコーヒースクールも参加するので、ワクワクしてます。😍
この豆(ルビー) めちゃくちゃ美味しいですよね 私は今年リリース中1番美味しいと感じました😋 もちろん買いました