ミュートした投稿です。
アリクイと⛄️ラテ
↑ スノーマン ラテ と グリーンのミニカップ キーチェーン ↓ ^^せっかくなのでスノーマンラテは特別デザインの紙コップで^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeoutにてなお、この店舗では季節の柄の赤のキーチェーンもまだ売っており^^b 怪しげな、空、、、^
アリクイと⛄️ラテ ↑ スノーマン ラテ と グリーンのミニカップ キーチェーン ↓ ^^せっかくなのでスノーマンラテは特別デザインの紙コップで^^アリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeoutにてなお、この店舗では季節の柄の赤のキーチェーンもまだ売っており^^b 怪しげな、空、、、^
今日は私も1000豆✨ 一緒ですね〜
ここは早く行きたい店舗✨
Congratulations 🩷 (^▽^) 🎯
現在北海道のタリーズは全24店舗(間違っていたらごめんなさい)。 うち&TEAは2店舗のみ。 道民の皆さんの期待の高さが伝わってくるようです😊
おめでとうございます!
薔薇、ガーベラ、そして赤いカーネーションもまじっています🌹 私が喜ぶと思って娘が持ち帰ってくれました。素敵なお式だったそう💒
真紅の薔薇とタリーズのロゴカップ、なんだかいい感じですよね🌹
札幌桑園店! このあたりにタリーズ無かったのでオープンしたら行ってみたいです🚗
お初投稿ですね! おめでとうございます㊗️🎉