ミュートした投稿です。
なるほど🙄 あちこちのタリーズに行ってみたい気持ちはわかります🙂↕️ 私の職場の近くのタリーズは居心地がよくて安心します❤︎
マイタリへ帰還してパスタ
やっと、マイタリまで戻って来ました。やっぱり、ここが落ち着くなぁ~♪カルボとファゼンダバウです。
マイタリへ帰還してパスタ やっと、マイタリまで戻って来ました。やっぱり、ここが落ち着くなぁ~♪カルボとファゼンダバウです。
これは鉄仮面で私のはフロントグリルがあるタイプです 西部警察で大門が乗っていたのと同じです 昔の自車画像がなくて
暖かい日だったのでアイスにしました😊 スノーマンさんは マシュマロなので そのままの姿でした🥰
はい😊 暖かい日だったのでアイスにしました。 スノーマンに癒されました✨✨
おめでとうございます♪🎉🥳
座席数は少ないけど、メニューも普通にあるし、スバルの車を眺めながら、ゆっくり出来ますので気の入りました♪👍️
久々に1,000Beans🫘嬉し〜い! でも、買い物帰りに手袋片方落としたみたいで一度に天国と地獄😅 帰宅後に気付いて、すぐ元の道に戻ったけど途中でめんどくさくなって諦めました😑
「TULLY'S FESTIVAL 2025」に行った時にお店に入りました。 1階のショールームから直に入ることもできて便利でした🎶
はい、東京スバル本社ビルなので、ショールームの脇にTULLY'S があり、天井はかなり高いですぅ。