ミュートした投稿です。
柚子のマカロンに合わせるコーヒー タリーズの豆の中だと何が良いでしょうか? ペアリング勉強中なんですが、いまいちコツがわからず…
&TEAは、こんなにたくさんあるのですね(^^)💦 タリーズのSTAFFさんもご存知じゃないことです。素晴らしい👏✨️ 答は③京都タカシマヤ店でした。 ご参加に感謝致します(^^) タリーズで素敵な🎄をお過ごし下さいませ🎅…☃️
やっぱりルーレットで1000ポイント当たると嬉しいですね 仕事でイライラしていたところにルーレットの1000ポイントでちょっと癒されてます😁
疲れた時に甘いロイヤルミルクティーは美味しいですね✨😊 私もロイヤルミルクティーは甘い方が好きです。ほっこりします🥰
ホリデーコーヒースクール体験会へ
ホリデーコーヒースクール体験会に参加しました☕フェローさんの所作をお手本に皆さんと淹れる珈琲はドキドキしながら楽しみましたミディアム&フルボディのハンドドリップ体験☆飲み比べスィーツとのペアリング✨真剣で楽しい時間でした左がフェローさん☆右が私たちのドリッパーですフェローさんの器具使いやお湯
ホリデーコーヒースクール体験会へ ホリデーコーヒースクール体験会に参加しました☕フェローさんの所作をお手本に皆さんと淹れる珈琲はドキドキしながら楽しみましたミディアム&フルボディのハンドドリップ体験☆飲み比べスィーツとのペアリング✨真剣で楽しい時間でした左がフェローさん☆右が私たちのドリッパーですフェローさんの器具使いやお湯
甘い物が飲みたい時
疲れて甘い物が欲しい時ロイヤルミルクティー(アイス)を飲みます。シロップ無しでもいいけど少し甘さがあると落ち着きます。
甘い物が飲みたい時 疲れて甘い物が欲しい時ロイヤルミルクティー(アイス)を飲みます。シロップ無しでもいいけど少し甘さがあると落ち着きます。
おめでとうございます!
おめでとうございます👏
美味しそうです🤤 ラーメン好きです! 福岡は豚骨ラーメンが多いですが、近頃は非豚骨ラーメンも増えて来ました♪
今月4回目の東京女子医科大学病院店 フェローさんともすっかり顔馴染みに 今月末にもう一度来院 ホットグランデラテ アドショットリストレット 塩っ気が絶妙なクランチチョコ