ミュートした投稿です。
モリモリホイップで、安定感抜群ですね👏スノーマン、幼い雰囲気で、また可愛いです🩷
こちらのベアフルさんは、膝を揃えてお行儀良く座ってますね🤭
サンタベアフル可愛いですね♡会いにいくの、私は間に合わなさそう😓 KALDIのランチョンマット、同じの持ってます〜😆たしかコーヒーセットに入ってたような🤔
コーヒースクールで淹れていただいたコーヒーってなんであんなに美味しいんでしょ😋 タリーズのコーヒーケトル とっても便利で愛用してます♪ これで淹れるとコーヒーが美味しいです✌︎('ω')✌︎(タリーズ愛が強め💦)
買っちゃいました!
たまに行く仕事の最寄り駅にあるタリーズで見かけたこのマルチストラップ。『あ、かわいい♪次来たら買おう。』…売り切れてた(汗) 店員さんに聞いても無いとのことで、寄り道して別のお店で見つけました。買えてよかった😊 ちっちゃいチャームがリアルでかわいい♪
買っちゃいました! たまに行く仕事の最寄り駅にあるタリーズで見かけたこのマルチストラップ。『あ、かわいい♪次来たら買おう。』…売り切れてた(汗) 店員さんに聞いても無いとのことで、寄り道して別のお店で見つけました。買えてよかった😊 ちっちゃいチャームがリアルでかわいい♪
牛🐮柄を出したかったんです🤭 紙袋はしっかりしてるので出来上がりがいい感じです😊 タリーズの赤白系がやはりダントツ可愛いかも〜🎄
まゆさんのおっしゃる通りかなり丸顔の🧸でした。 ただ窓際の狭いスペースに押し込まれて可哀想な気がしました。 年寄りに残された楽しみなのでマイペースで頑張っています。 貧乏人ゆえ基本🚲でのお遍路なので遠隔地は辛いですね。 いい運動にはなるので割り切っていますが、毎日自転車通勤の上にイヤというほど肉体労
アルファベット4文字はたまたまだと思います。 失念してしまいましたが、本日のコーヒーカレンダーはどこかのお店で見かけた記憶があります。 出来れば全ての店舗で実施して頂けたらありがたいですね。 競合企業の方々も是非タリーズファンになって頂きたいものですw 病院仕様で黒は御法度のようですね。 もっとしっ
Congratulations 🩷 なんだかんだで タリーズコーヒー☕ 飲んで御祝いですね❗ 🎯
カルディは、いつも入口でミニカップのコーヒーを頂き飲みながら店内を徘徊するのが楽しいですね。 🎯 1品何か買って出ますね❗