ミュートした投稿です。
お陰様で今日は普通〜に50beansでした😅 それはそれで面白くないですね。1000か、またまた1か…期待してたしたが🤭 ギネスもの!?タリーズバッジくらい欲しいところです😅
タリーズのメニューにあったら良いと思うもの、私もご飯ものでカレー🍛があったら嬉しいな〜って思ってます。 以前運営さんのアンケートに「あなたが食べたいメニューは何ですか?」みたいのがあっんですけどね~。
1ポイントの1000倍(1000日分)ですもんねー ちょっとテンション上がっちゃいますよね
ほっと一息☕️
タリーズの食事メニューに有ったら良いなぁと思うもの…ドリアとかリゾットのご飯メニューも有ると嬉しいんだけどなぁ。時間かかるから、敢えて出してないのだろうけど。 …という事で、昼ご飯に悩み、、、。今朝、菓子パンだったので野菜でもと思いサラダサンドにしてみた。アイリッシュラテ、ホッと一息つけて
ほっと一息☕️ タリーズの食事メニューに有ったら良いなぁと思うもの…ドリアとかリゾットのご飯メニューも有ると嬉しいんだけどなぁ。時間かかるから、敢えて出してないのだろうけど。 …という事で、昼ご飯に悩み、、、。今朝、菓子パンだったので野菜でもと思いサラダサンドにしてみた。アイリッシュラテ、ホッと一息つけて
福袋ゲット
ピンクのクマちゃんかわいい🩷
福袋ゲット ピンクのクマちゃんかわいい🩷
Congratulations 🩷 タリーズアンバサダー として、 よろしくお願い致します❗ 🎯
HAPPY BAG
楽しみにしていたHAPPY BAG✨欲しかった白ベアちゃんで嬉しいです🎶
HAPPY BAG 楽しみにしていたHAPPY BAG✨欲しかった白ベアちゃんで嬉しいです🎶
HAPPY BAGを受取りに
今日はHAPPY BAG 2026の受け渡し初日でホムタリへ10000円を2つ予約したのでアプリにチャージしようとしたら、20000円以上のチャージができません表示されてレジにて1つづつ会計してはチャージして会計する気付くと私の後ろに行列ができていてフェローさんでもないのに焦るポイ😓急遽隣のレジ開け
HAPPY BAGを受取りに 今日はHAPPY BAG 2026の受け渡し初日でホムタリへ10000円を2つ予約したのでアプリにチャージしようとしたら、20000円以上のチャージができません表示されてレジにて1つづつ会計してはチャージして会計する気付くと私の後ろに行列ができていてフェローさんでもないのに焦るポイ😓急遽隣のレジ開け
本当ですね😆 熊と馬って似てます🧸🫏
ちょっとカップの縁に乗って上手にバランスを取っています⛄️ホイップが美しいとうれしいです😊