ミュートした投稿です。
ハッピーバック
少し遠いタリーズでハッピーバックゲット出来ました❗️ いつものタリーズで予約出来てると思っていたら 返信来なくて😅(私の携帯の問題だと思う)で、気がついた時には我がホームのタリーズは完売していて少し遠いタリーズで 今度はGmailから入り予約出来ました👍 んー😕これからもこの売り
ハッピーバック 少し遠いタリーズでハッピーバックゲット出来ました❗️ いつものタリーズで予約出来てると思っていたら 返信来なくて😅(私の携帯の問題だと思う)で、気がついた時には我がホームのタリーズは完売していて少し遠いタリーズで 今度はGmailから入り予約出来ました👍 んー😕これからもこの売り
はい!食べるのが可哀想なくらいでした。なので一思いにひとくちで食べました😋
スノーマンがめちゃくちゃ可愛いですね💕︎
ハッピーバッグにいつもベアフルさんが付いてくるんですね! みんな可愛い🥰🥰🥰 毎回袋開けるの楽しみですね☺️
コレクションしたくなりますね😊 被り物バージョンと洋服バージョンがあるので、個性豊かな干支マスコットたちになりそうです!!
笑 間違いない! 自然じゃない🤣
ケーキ、すごく美味しかったです! 平穏な冬休みになりそうで良かったです 溜まったゲームとかやりたいことがたくさんあるので充実しそうです😆
白馬
白い子でした🫏🩵身体が肌色で裸みたい笑けど可愛いです🩷シークレットが出るまで頑張ったら破産するので、我慢します。
白馬 白い子でした🫏🩵身体が肌色で裸みたい笑けど可愛いです🩷シークレットが出るまで頑張ったら破産するので、我慢します。
そうだったんですね☕
ほっぺさん、本当ですね。 自分のドリップの味より一層美味しくて、フェローの皆さまの熟練の1杯にいつも感心してしまいます☕ コーヒーケトル重いですよね、慣れていけるでしょうか‥