ミュートした投稿です。
私もよく徘徊しています😅 私の行くカルディには、デカフェの豆が無いので、もっぱら買うのはお菓子ですね 今日も「和のシュトレン」買ってしまいました ドンクでシュトーレン(クリスマスケーキの代わりに)買ってあるのに…
白だと思っていたら薄いピンクー❣️可愛いですね💕🧸
わぁ🥰これは宝物ですね✨
ありがとうございます🤗 近くにお店があるわけではないので、行く際は、いろいろと調べて自分好みにしています。 電車の中で、メモ機能に書いていて、フェローさんが研修中の方だったので、お見せしました~
これはもう10年以上前にカルディで貰ったランチョンマットです ウチで食べ物を撮る時はいつも敷いています 普段使っているランチョンマットはボロいので😅
Snow dropさん さっそくゲットしたのですね。 バッグかわいいですよね❤️ 私も予約しているので、近々取りに行って、バッグ持ち歩きたいです!
しおんさん お祝いタリーズですね🎊 おめでとう㊗️ 特別に美味しくいただけたのでは?
5000円台の福袋に付いてくるんです🧸 ランダムでどの子が来るのか分からないのも、ワクワクします💓
空さん楽しい投稿をありがとうございます。 フェローさん方、「夏の先行試飲同時ブリュー体験会」等ではお世話になりました!
素敵なHappy Bag
腕にかけてみたらヘルメットみたい。ふかふかの、干支の午(うま)のお帽子です。カラビナでバッグに付けてみました(素のベアも可愛い)。コーヒー色のトートは、実物を店頭で拝見していましたが、思っていた以上に洒落ていて素敵。内側のポケットも深くて使いよさそう。ボトルホルダーも付いています。しっかり丈夫な感じ
素敵なHappy Bag 腕にかけてみたらヘルメットみたい。ふかふかの、干支の午(うま)のお帽子です。カラビナでバッグに付けてみました(素のベアも可愛い)。コーヒー色のトートは、実物を店頭で拝見していましたが、思っていた以上に洒落ていて素敵。内側のポケットも深くて使いよさそう。ボトルホルダーも付いています。しっかり丈夫な感じ