ミュートした投稿です。
チャージ上限が20000円ということを知らずにレジ前であたふたしてしまいました💦💦 それと以前に☕️はタリーズさんからコメントいただいてた「チケットは基本的にホムタリ以外で」、今年からはランキングに関係なくドリンクチケット気兼ねなくホムタリで使えるので嬉しいですね☺️
わーーー❣️ありがとうございます😍 楽しみです😆
吾輩は…🐴🐻
吾輩は午熊(うまくま)である。名前はまだない。昨日ご主人様がららぽーとのホムタリでお迎えしてくれたようだ。第1希望はシークレット、第2希望はウェスタン風だったようだが、開封の瞬間にご主人様の表情が一瞬曇っだように見えたのは気のせいだろうか?しかしながら「お迎えしたらどの子であってもウチの子だよ!」っ
吾輩は…🐴🐻 吾輩は午熊(うまくま)である。名前はまだない。昨日ご主人様がららぽーとのホムタリでお迎えしてくれたようだ。第1希望はシークレット、第2希望はウェスタン風だったようだが、開封の瞬間にご主人様の表情が一瞬曇っだように見えたのは気のせいだろうか?しかしながら「お迎えしたらどの子であってもウチの子だよ!」っ
ひーちゃんさん、シックでかなり好みの素敵さです♪ 日常持ち歩くのにぴったり。明日の分をさっきセットしました(グミも)。 福袋でお揃いって、おめでたくてうれしいですね❤️
マンゴーグミ、かなりの弾力ですごく美味しくて可愛いです♡ ぜひ、早く召し上がってくださいね⭐️
店舗でハッピーバック予約しているけど、 割れ物が入っているので今日はやめて、 近々慎重に運べるタイミングに取りに行く予定です🙂 ベアフル🧸早く実物見たーい😆触りたいです。 (実は私、うっかり シークレットはメルカ○で画像を見ちゃって、 どんな色かと楽しみの一つだったので… あー今見たくなかったのに
座っていたのか!てっきり立っているのかと思っていました 実際に見たのに気付きませんでした…
マンゴー🥭グミ 弾力どんな感じか気になります😃✨ 私も早く受け取りに行かないと😍
チャージは二万まででしたね💦 そうでした💦 私もこれから受け取りですので、注意しなきゃ… レジで後ろに人が待っていると焦りますよね🥺 新商品発売日のレジは、お客さんの私もなんだか緊張します。 タリーズカード2枚にチャージしなきゃです😃
そうですね、何かに付いていました 覚えていない💦一時期、なんとかバッグとかいろいろおまけに釣られて買っていました お酒飲めないのにワイン買ったりとか😇ウチ誰も飲めないのに