ミュートした投稿です。
あれもこれもって、欲張っちゃうので、忘れてしまうんですよね💦 で、飲んでみて、この方がイイかもって、メモを修正したりできて良いです🤗
キャラメル羊羮🩷 欲しくて近隣のスーパーや ネット通販で探しましたが どこにも有りませんでした。 不思議ですね。 製造が難しいのでしょうか? 🎯
これからもたくさん通わせていただきます🤚🥰
福袋嬉しい〜✨✨😊お家でも店舗でも、これからもまったりーず楽しみます🥰 今日は羽田空港方面に行ったのでイノベーションシティ店でちょこっとだけまったりーず✨✨フェローさんめっちゃ優しい〜😍優しいっていいな🥰
これからもたくさん通わせていただきます🤚🥰 福袋嬉しい〜✨✨😊お家でも店舗でも、これからもまったりーず楽しみます🥰 今日は羽田空港方面に行ったのでイノベーションシティ店でちょこっとだけまったりーず✨✨フェローさんめっちゃ優しい〜😍優しいっていいな🥰
あー!絶対食べたいです🥲 皆さんの願いが、タリーズさんに届きますように🙏✨
こちらはタリーズ福岡東平尾公園店です。一面ガラス張りの外には芝生広場と公園があり、とても素敵な場所です。 福岡にお越しの際は是非😊
食べたことないかた!ほんとうにかわいそうですw あの美味しさを「の」さんにも味わってもらいたいですね♪ 絶対にハマると思います 明日はタリーズ来れないから、今日は明日の分まで2個買っておこうなんてなりそうなキャラメル羊羹です✨
もしそうなったら、私も10回に7回は買うと思います😆 コーヒーと合うのは自宅でわかったのですが、ラテとだともっと合うと思いました!ねぇタリーズさん🤭
定期的にキャラメル羊羹の話題をあげていくしかないでしょうか? あんなに美味しいのに〜
しおんさん happyなことが続いていますね😊 おめでとうございます🎊 きっと、タリーズさんからの合格のご祝儀ですね^ ^
素敵な店内ですね💓うっとりしちゃいます🥰 ホリデーコーヒースクール、ミニマグ付きで良いですよね❣️ 来年もまたミニマグ付きでお願いしたいです😃🫘