ミュートした投稿です。
おめでとうございます✨
わぁー!楽しみですね♪ ドイツ語もペーラペラ⁈
☆Happy BAG 5500円☆
欲しかった ☺️ カウボーイ ペアフルちゃん🧸 Happy BAG に入ってました〜〜うれしぃぃ☆ 我が家へ ようこそ2026は いい事ありそう🐴
☆Happy BAG 5500円☆ 欲しかった ☺️ カウボーイ ペアフルちゃん🧸 Happy BAG に入ってました〜〜うれしぃぃ☆ 我が家へ ようこそ2026は いい事ありそう🐴
メッセージありがとうございます。 娘の通う病院3つのうち2つにタリーズがあり、私の通院付き添いのささやかな楽しみです☺️☕️
人に言われるまで忘れてて😑 一緒に暮らしてたにゃんこ達もみんな天国🌈🪽に行っちゃったからそんなに汚れでないんでゆっくりやります。
炭酸とCoffeeの組み合わせは、斬新ですね、 まだチャレンジしたことないですが、 どんなお味でしょう 近所でも見たことない商品ですね🐱
ココア君お迎え良かったです ralikkumaさんの所で可愛がってもらえますね🧸 ミルクティーちゃんはいなかったのかな? バレンタインシリーズはだいたい手🖐️繋がりますよね いつかミルクティーちゃんにも会えますように🙏それまで 組に染まってしまうのかしら😆タキシードきたココア君の成長に期待します🤭
前編後編盛りだくさん 見せていただきありがとうございます😊 大阪だけでこんなにたくさんの豪華なツリー🎄があるのは知らなかった⋯ スカイビルへの地下通路はなくなったんでしたっけ?便利だったのにな。。 ディアモールは20代の頃よく行ってて、阪急エリアほどダンジョンでもないので買い物しやすくて楽しかったな
大掃除の季節なんですねぇ〜。 我が家も掃除しないと..😅
沢山のツリーの写真を見せていただいて嬉しくなりました。慌ただしい師走に気持もほっこり。ありがとうございます💝💐