ミュートした投稿です。
ベアフル🧸さんの撮り方が斬新ですね~✨️ 必ずしも正面からじゃなくて良いんだ!と気付かされました😃 ランチ🍴時の撮影の参考にさせて頂きます🙇
ハートスノーちゃん⛄
かわいいハートスノーちゃんに癒されてます
ハートスノーちゃん⛄ かわいいハートスノーちゃんに癒されてます
干支ベアに早速服を着せておられますね。 仲間が増えたゴリーズ君も嬉しそうです😊
ホリデーコーヒースクール
ホムタリでコーヒースクールがあると知った旦那さんが今受講しています。私は店内で待機中。スノーマンラテは今期初。おいち~⛄😊
ホリデーコーヒースクール ホムタリでコーヒースクールがあると知った旦那さんが今受講しています。私は店内で待機中。スノーマンラテは今期初。おいち~⛄😊
多数の返信またまたお疲れ様でした。
ペアのベアフルだとは知らなかったんです😢 その場で検索してミルクティーちゃんを探すべきでした。 機会があれば是非カップルに戻してやりたいと思います。 それまでイケナイおじさん達に染まって「木綿のハンカチーフ」みたいにならないようにします😅
ありがとうございます🙏 タリーズでリラックスして過ごせたので、まだまだ頑張ります!!😁
夜勤は大変ですね~😅 お疲れ様でした💪🙌
通勤
これを見るたびにタリーズを思い出す。
通勤 これを見るたびにタリーズを思い出す。
チョコリスタ🍫
昨日のタリーズです🍫タリーズスノーマンラテ☃️を飲む気満々でレジに向かうとsold outの文字が😱建物内でお買い物をして暖かくなったのでチョコリスタ🍫をいただきました🤭ご馳走様でした🙏
チョコリスタ🍫 昨日のタリーズです🍫タリーズスノーマンラテ☃️を飲む気満々でレジに向かうとsold outの文字が😱建物内でお買い物をして暖かくなったのでチョコリスタ🍫をいただきました🤭ご馳走様でした🙏