ミュートした投稿です。
素晴らしい青空です🩵 ヒヨドリ、あんなに上手に種を出すんですね!
あぁ⋯地下道なくなりましたか〜💦 芝田エリアはヨドバシ手前周辺でオロオロしますw 一体化させて繋がると便利になるかと思いきや、ますますダンジョン化するなんてもう!足が遠のきそうです😅
温かく甘いドリンク☕️ 心と身体の癒しになります😌
斬新と評価していただいてありがとうございます。ちょっぴり面映ゆい😂 スノーマンの面持ちを写すためには俯瞰からしかなくてこんな角度となりました。 ゴリ君にはちょうどいい角度なのが幸いです😊
ハッピーバッグの干支ベアはカウボーイハット狙いだったのですが、馬の冠り物ベアでした。 何か羽織らせてあげたくて、去年のホリデー🧸用に、余り毛糸で編んだロングマフラーを巻き付けてるだけなんです☺️ そしたら「ランボー 怒りのアフガン(古っ)」のスタローンみたいに見えて笑っちゃいます😂
旦那様がコーヒースクール受講中…と言いつつ、旦那様の気配すら感じないこの写真が好きです🤣 それにしても奥のスノーマンが可愛いですね☃️
タリーズロゴマーク歌舞伎ver作りました ご覧あれ〜違和感無し ※閲覧者各位 こちらのロゴマークは正式なタリーズロゴマークではありませんのでご注意ください
ホッと
寒い疲れた こんな時はホットのココアラテ💕ホッとします お気に入りのサンドウィッチでらんちに
ホッと 寒い疲れた こんな時はホットのココアラテ💕ホッとします お気に入りのサンドウィッチでらんちに
💕が可愛い😍癒されますね💕
イソヒヨドリ メス 採餌…
↑イソヒヨドリのメスが実を食べて、↓休憩して、種を出す。↓この3枚はクルマの窓から至近距離で。(たぶんクルマの反対側にはカラスが居たので、カラス避けにちょうど良かった…のかも?) その前にイソヒヨドリ オス ↓と ↓メスが各々休憩中でした^^ハクセキレイは地面で採餌中
イソヒヨドリ メス 採餌… ↑イソヒヨドリのメスが実を食べて、↓休憩して、種を出す。↓この3枚はクルマの窓から至近距離で。(たぶんクルマの反対側にはカラスが居たので、カラス避けにちょうど良かった…のかも?) その前にイソヒヨドリ オス ↓と ↓メスが各々休憩中でした^^ハクセキレイは地面で採餌中