ミュートした投稿です。
やり残したこと?
タリーズで本日の珈琲を楽しんでいたらなにげに問われてしまった「今年もあと少し…やり残したことない?」 えーっと、「HAPPY BAG 2026」は受け取ったし「ベアフル ダウンジャケット」はお迎えしたし… あ?ホリデーシーズン限定デザインのタリーズカード(赤)を忘れていたわ!やり
やり残したこと? タリーズで本日の珈琲を楽しんでいたらなにげに問われてしまった「今年もあと少し…やり残したことない?」 えーっと、「HAPPY BAG 2026」は受け取ったし「ベアフル ダウンジャケット」はお迎えしたし… あ?ホリデーシーズン限定デザインのタリーズカード(赤)を忘れていたわ!やり
LINE登録されている方へ✨ ベアフルのスマホ壁紙が2種類今なら貰えます🎁
テイクアウトでおうちタリーズ
タリーズ ハニーをリピ買い🍯毎日、トーストやヨーグルトを食べるので大活躍しています🐝 ドリンクとドーナツをテイクアウトで、おうちタリーズ🏠コラムで気になっていたピスタチオドーナツ💚ピスタチオの香りが鼻に抜ける感じがして、華やかで美味しいドーナツでした🍩いつもの水筒にはカフェラテ☕︎ドーナツ
テイクアウトでおうちタリーズ タリーズ ハニーをリピ買い🍯毎日、トーストやヨーグルトを食べるので大活躍しています🐝 ドリンクとドーナツをテイクアウトで、おうちタリーズ🏠コラムで気になっていたピスタチオドーナツ💚ピスタチオの香りが鼻に抜ける感じがして、華やかで美味しいドーナツでした🍩いつもの水筒にはカフェラテ☕︎ドーナツ
ツヤツヤのハート❤に、ほっこりしました😆☕
おお~っ、matuskoさんも真夜中の覚醒者なのですね😉 matuskoさんの投稿やマメなコメントをいつも楽しく読んでいます。 ランボーやダイ・ハ-ドシリーズはワクワク((o(^-^)o))して映画館に通いました。アクション映画大好きなんです。 今習っている太極拳も武術太極拳なので、基本の簡化24
はい❣️ 心にも優しいココアラテ、寒くなると飲みたくなります
おはようございます 真夜中の覚醒度に感服です~😉 私の投稿にここまで対応して下さって感謝します。睡眠時間大丈夫でしょうか?心配です。 でもとても嬉しい。 サプライズプレゼントをいただいた気持になりました😊 私もスリーブで弾丸ショルダーベルト作りますね👍
まさかお2人からランボーの話題が出るとは思いもよらずズキン💘と来ました‼ 自分が大好き😍だった3大スターの映画の1つだったので。 1と2「ランボー/怒りの脱出」は何回も観ました 。 それにしてもお2人共アイテム作りお見事です✨️✨️
本当に暖かそうでナイスアイデアですね👍 RAMBO FIRST BLOOD 思いつきで作ってみました。 正体はドール用ミニチュアとスリーブの裏。 たまたま着せたサロペットが黒のタンクトップに見えるぞ! ブラックティーのボトルの模様をジャングルに見立てたのですが…😅 って夜中に何やってんだか🤣
旦那さんの気配が消えてみえるのは、おそらく私がマイペースな年上奥さんのせいだからかも?です😘 それはともかく、写真を眺めていて今気が付いたのですが、スノーマンとアイリッシュコーヒーケーキの雰囲気が似てますね(笑😊) スノーマンをドリンクからケーキの上に寝かせ(あるいは直立)させたら、どう見えるかし