ミュートした投稿です。
来て欲しかった白馬が入ってました🙌
いつも予約しないで購入している福袋。あまり説明を見てなくて、買えるものだと思ってて、2日後くらいに行ったら「WEB予約の方のみなんです💦でも、18日までに引き取りに来なかったらキャンセルになって19日に店頭販売しますよ。」と言われ、今日に賭けてました!私の家の近くにタリーズがなくて社長の家の近くには
来て欲しかった白馬が入ってました🙌 いつも予約しないで購入している福袋。あまり説明を見てなくて、買えるものだと思ってて、2日後くらいに行ったら「WEB予約の方のみなんです💦でも、18日までに引き取りに来なかったらキャンセルになって19日に店頭販売しますよ。」と言われ、今日に賭けてました!私の家の近くにタリーズがなくて社長の家の近くには
どちらも美味しいですが、ルージュが好みでした^ ^ 程よい酸味と甘さが良く、香り豊かでとても美味しいと思いました😋
同じ席でめちゃでかベアフルさんを愛でながらコーヒーブレイクしました🧸 その時より上を向いて元気そう!相変わらずエプロンはピッチピチですね🤣 https://community.tullys.co.jp/announcements/3ncozdkc6yz0aipl
今年のクリスマスタリーズ
クリスマスツリーを見ながら友人と飲むタリーズが何よりも美味しいと感じた一杯でした。
今年のクリスマスタリーズ クリスマスツリーを見ながら友人と飲むタリーズが何よりも美味しいと感じた一杯でした。
そうきましたかー🥰 飲みに行きますよー✨✨ いつかまた、甘酒ラテお願いしますー。 タリーズのカフェラテ、本当に大好き❤ ロイヤルミルクティーも好きですが、 もちろん本日のコーヒー☕️も❣️ なんだか、おうちに帰ってきたーみたいに、安心すると言うかほっとするんです😮💨💕 フェローさんど微妙に違い
僕が、みなとみらいブランズタワー勤務時代は、みなとみらいのマークイズにタリーズコーヒー店が無かったと思います。 🎯 改札口前の喫茶店でモーニング☕🍞🌄を頂いてました。 (夜勤なので勤務明けに)
少し前は地下二階にいたのが四階まで登ってきたのですね。どうやって登ってきたのだろう・・。
可愛いですね~💞 会いに行けない身としては皆さんが次々とデカいベアフルさんを投稿して下さるのがとっても有り難いです😂 Community Boardに貼ってあるみんなの雪だるま⛄️も可愛いくてユニークで見てて楽しいですね💕
クランチチョコがなくなるのは悲しい😭 残してほしい。。。またはキャラメル羊羹販売してほしい😆
⛄️キュート💕😍✨