ミュートした投稿です。
クランチチョコは近いうちに無くなりそうな予感…😭 キャラメル羊羹になると嬉しいですね✨😊
こんばんは🌕 コメントありがとうございます♪ 白馬ちゃん同士、嬉しいです! たてがみのふさふさ感に、タリーズさんの本気を感じています!
ありがとうございます♪ 私も早く試飲したくて、楽しみにしています(今日はスノーマンラテのマシュマロを初めて見て、可愛さにくらくらしました☃)。
こちらの投稿を拝見して、自分のアプリを確認してみたら連携外れていました。 でも、以前より連携しやすくなった気がします😊 レジ前で不測の事態になると めちゃくちゃ焦りますよね💦
昨日、やっと福袋を受け取りに行けました✨ コーヒーを堪能します✨
このスノーマン☃️めっちゃ可愛い😍
難しいことはわかりませんが、レジ前でおろおろして後ろの方々をお待たせするのが困ります😣
それはメンドクサイですね! 私のはiPhoneです
Androidですが、最近、毎回、連携が切れてしまいます。
【イベントレポート】。⁺★ホリデーコーヒースクール体験会★⁺゜
12/5に、「ホリデーコーヒースクール体験会」を開催いたしました!🎄☕ イベントでは、「タリーズホリデーロースト」のハンドドリップの実践から、焙煎度の異なるミディアム/フルボディの飲み比べやフェローと一緒に作るクリスマスワークまで、笑顔と発見の多い一日になりました🤗❣本記事では当日の様子
【イベントレポート】。⁺★ホリデーコーヒースクール体験会★⁺゜ 12/5に、「ホリデーコーヒースクール体験会」を開催いたしました!🎄☕ イベントでは、「タリーズホリデーロースト」のハンドドリップの実践から、焙煎度の異なるミディアム/フルボディの飲み比べやフェローと一緒に作るクリスマスワークまで、笑顔と発見の多い一日になりました🤗❣本記事では当日の様子