ミュートした投稿です。
干支ベアフル全員集合❗️
2014年の午年から2026年の午年までのベアフルが全員集合中🥰🩷
干支ベアフル全員集合❗️ 2014年の午年から2026年の午年までのベアフルが全員集合中🥰🩷
栗を包んだロールスティック🌰
仕事が休みなので、自分の為に美容のご褒美。予定前にTULLY'S COFFEEへ。栗を包んだロールスティック&チャイミルクティにした😄
栗を包んだロールスティック🌰 仕事が休みなので、自分の為に美容のご褒美。予定前にTULLY'S COFFEEへ。栗を包んだロールスティック&チャイミルクティにした😄
ゴーダチーズケーキ! &TEA限定版でしょうか?美味しそうですね♪ めちゃデカベタフルサンタとはちこさん、いっしょにお仕事、かわいさ倍増💕
おっしゃる通りで私もなくなっていると思っていました。 どんどん知っているモノかなくなっていきお迎えが迫っている実感がわいてきました😅 女神のアップちょっと怖いかな😂
ありがとうございます😊 『ラテのクリームを支えにスノーマンを直立させる』と言ったら、旦那さんに止められました…😣 彼は両脇テーブルの若い女性達の視線が気になったのでしょう。 そんなこんなで楽しくやってます✨🐱
いつも素敵な時間を過ごしてらっしいますね~✨️✨️ 投稿される画像もいつも可愛いくてお洒落で楽しく拝見してます♪ ケーキの上にスノーマン☃️載せるって niceアイデアです💡😃💕
ありがとうございます。 エエ歳こいて自撮りなぞ出来ないので、相棒でありアバターのコイツを被写体にして発信しています。 『大阪タリーズお遍路』と題して大阪府下のタリーズを巡っていますので覗いてやって下さい🙇🏻
“ 第九 ” の後のティーブレイク
12月ですから第九を聴きに旦那さんと都内へ。演奏会を楽しんだ後、恵比寿にあるブリュワリーに寄りたかったのですが、時計は15時を回ったばかりで、お酒飲むには少し早いねと渋谷スクランブルスクエア店でティーブレイクとなりました😘スノーマンラテがもしかして25日までかな🤔と思ったので、やってみたかった(アイ
“ 第九 ” の後のティーブレイク 12月ですから第九を聴きに旦那さんと都内へ。演奏会を楽しんだ後、恵比寿にあるブリュワリーに寄りたかったのですが、時計は15時を回ったばかりで、お酒飲むには少し早いねと渋谷スクランブルスクエア店でティーブレイクとなりました😘スノーマンラテがもしかして25日までかな🤔と思ったので、やってみたかった(アイ
オーダー待ちで賑わっている行列の側でのほほーんと佇んでいるベアフル🐻に少し癒されました😊 こちらは建物の7階にあるので景色は良いですし、自分が帰る17時半過ぎにはお客さんの入りも落ちついていたので、タイミングが合えば心穏やかにまったりーず☕できると思います😌
行って来ました。 しかし、連携が直ぐに解除されますね。 一度閉じて再度起動すると、もう連携解除されてました。 毎回連携しなければ成らない様です。 16:00頃到着すると 16:30迄ですと 慌てて注文しようとしたら ほぼ完売! 🎯 貸し切り状態でした。