ミュートした投稿です。
今日のランチ
急激に寒くなってラーメンばかり食べてたんでパスタ🍝が食べたくて久々にタリーズでいつものトマト🍅パスタ🍝をオーダー。美味しそうに撮ろうと何度もパシャ📸💥してる内にパスタが温くなってしまった(;^ω^)でも美味しさは変わりない。むしろ茄子とベーコンは味が染みて旨味がUPした気がする😋久々なんで
今日のランチ 急激に寒くなってラーメンばかり食べてたんでパスタ🍝が食べたくて久々にタリーズでいつものトマト🍅パスタ🍝をオーダー。美味しそうに撮ろうと何度もパシャ📸💥してる内にパスタが温くなってしまった(;^ω^)でも美味しさは変わりない。むしろ茄子とベーコンは味が染みて旨味がUPした気がする😋久々なんで
お〜‼イソヒヨドリさん、凛々く美しいお姿です〜✨️✨️✨ (ボトル)タンブラー素敵ですね💕
イソヒヨドリ オス2羽 (追記 メスが
↓こちらはウロコ模様が少し目立つオス アリクイとタリーズ宝塚北SA店にてtakeout本日のコーヒー: ホリデーFULL まだ残ってたので買ってしまった >> ボトル:グラデーションパールボトル(ピンクブルー)(タリーズ サイトの説明より: 内側にセラミッ
イソヒヨドリ オス2羽 (追記 メスが ↓こちらはウロコ模様が少し目立つオス アリクイとタリーズ宝塚北SA店にてtakeout本日のコーヒー: ホリデーFULL まだ残ってたので買ってしまった >> ボトル:グラデーションパールボトル(ピンクブルー)(タリーズ サイトの説明より: 内側にセラミッ
マジですか~❗🩷 CGかと思いました。 🎯
やっぱり午年スタートだったのですね!🐎 ウチは全部いるのかな?
干支ひと回りってものすごいですね 長年のコレクションを見せていただきありがとうございました😊
間違いなく買いです✨ まっタリーズして楽しみたいと思います😍
凄いです〜全員集合! 見たかった😍ヤッパかわゆい✨ ありがとうございます😊
そうです、&TEA限定です!!🧀😋 ミルクティーとの相性が良さそうな大人のチーズケーキでした😌 https://www.tullys.co.jp/and_tea/ はちこさん🐝につられてハチミツも買おうかと思いましたが、レジの混雑ぶりから今回は断念しちゃいました💦
ありがとうございます🙇🏻♀️初めての当選で、つい嬉しくなってしまい😅 私も皆さんの投稿に癒されて早、1年が過ぎましたが…もぅ少し上手くなりたいと思いました✨ 今年もあと9日になりましたが楽しい事や嬉しい事もタリーズ愛をこめて、これからも発信して行きますので、宜しくお願いします🍀