ミュートした投稿です。
自宅で楽しむラテ
コスタリカ マイクロロットとエスプレッソクラシコのアフターブレンドでカフェラテを作りました程よい苦みにフルーティーなまろやかさを感じる事が出来る一杯になりました コスタリカ マイクロロット 7gエスプレッソクラシコ 10g抽出時間 25s 良い一日になりますように&n
自宅で楽しむラテ コスタリカ マイクロロットとエスプレッソクラシコのアフターブレンドでカフェラテを作りました程よい苦みにフルーティーなまろやかさを感じる事が出来る一杯になりました コスタリカ マイクロロット 7gエスプレッソクラシコ 10g抽出時間 25s 良い一日になりますように&n
ありがとうございます このベアフルさんは昨年もフェローさんの手作りで冬のおしゃれをしていて楽しませていただいています ラテアートに露出を合わせたので少し暗めになりましたが雰囲気を感じていただけたのはうれしいです
うわ~!ベアフルさんもラテアートベアフルさんも可愛いです✨😊 写真の雰囲気がすごく好みです〜素敵✨🤩
ひと回り!?すごい✨🥰 大切なコレクションですね😊
凄い(• ▽ •;) よく揃えましたね〜! 被り物の子もまんまの子もみんな可愛い~💞💞
マスコットベアフルとラテベアフル
ホームタリーズのマスコットベアフルがマフラーを巻いて冬モードになっています今日描いて頂けたラテアートのベアフルと仲良くツーショットを撮らせていただきました Make One's Day Tully's coffee 会津若松店にて撮影
マスコットベアフルとラテベアフル ホームタリーズのマスコットベアフルがマフラーを巻いて冬モードになっています今日描いて頂けたラテアートのベアフルと仲良くツーショットを撮らせていただきました Make One's Day Tully's coffee 会津若松店にて撮影
いや 凄い事になってますね 壮観です ひょとして 1人ひとりに名前があったりして
ありがとうございます! 皆さんから情報聞けたので動けました!聞いてよかったです😌 抽選はやめてほしいですーーー💦ちゃんと手にはいるところも含めてタリーズ好きなので。
すごい👏 可愛いです❣️実物見たい、触りたいです😍 シェアして頂き嬉しいです💕
新鮮
お疲れさまですこの柄初めて見ました👀いいなあと思い✧p📷qω•,,´)パシャ✧
新鮮 お疲れさまですこの柄初めて見ました👀いいなあと思い✧p📷qω•,,´)パシャ✧