ミュートした投稿です。
なるほど🙂↕️なるほど🙂 共感する方もいらっしゃると思います(スノーマンの件) なるほど〜🤔NHKはあまり見なくなったけどそんな番組あったんですね~✨️ 確かに謎めいて使いたくなる言葉ですね、魔改造って😉
アイスのトッピングがあるし、スノーマンもイケるかなぁ…って思ってw 魔改造の語源はNHKの【魔改造の夜】から。ぶっ飛んだ改造とかそんな意味かと。クリーム乗せるぐらい 魔改造って言うほどのカスタムでもないんですけど、言葉が気に入ってて😂
別料金払うからスノーマン乗せてくれないかって笑っちゃいました 面白過ぎます🤣🤣🤣 いつも大胆でユニークなコメントされてますね〜 何ですか?魔改造って😆
来年2月頭に鹿児島へ行くので、店舗から路面電車が観れるレム鹿児島店へ行くのを楽しみにしていたのに……… 来月1月内で閉店の情報を得てしまいガッカリ🥲 店内から路面電車を眺めることのできる店舗
やっとタリーズに行けますね🤭
アイリッシュラテ☕️.•*
何とか駆け込みで飲めました😊ダメ元で、スノーマンを追加料金払って乗せてもらえないか聞いたらダメでした🤣当たり前田のクラッカー!! たまに来ると欲張るヤツwシナモンロール、リニューアルした?めっちゃ美味しくなってるやん😋ただ、ナッツとシュガーがポロポロ落ちる〜💦アイリッシュラテのクリームを乗
アイリッシュラテ☕️.•* 何とか駆け込みで飲めました😊ダメ元で、スノーマンを追加料金払って乗せてもらえないか聞いたらダメでした🤣当たり前田のクラッカー!! たまに来ると欲張るヤツwシナモンロール、リニューアルした?めっちゃ美味しくなってるやん😋ただ、ナッツとシュガーがポロポロ落ちる〜💦アイリッシュラテのクリームを乗
うれしいクリスマスプレゼントですね🌲
お疲れさまでした♪ きっとあちこちのタリーズであたふたさんが発生しているでしょう🌀
\ 教えてタリハロメンバー /2025 ホリデー ベアフル 購入アンケート🥳
こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊クリスマス🎄本番と共に、タリーズホリデーマーケットも終わりが近づいてきました …!そこで、改めてタリハロメンバーに投票により決まった、“2025 ホリデー ベアフル”!その制作過程を振り返っていきたいと思います🥰そして、次回企画や販売の参考にぜひ【購入アンケート
\ 教えてタリハロメンバー /2025 ホリデー ベアフル 購入アンケート🥳 こんにちは!タリハロ担当のあおいです😊クリスマス🎄本番と共に、タリーズホリデーマーケットも終わりが近づいてきました …!そこで、改めてタリハロメンバーに投票により決まった、“2025 ホリデー ベアフル”!その制作過程を振り返っていきたいと思います🥰そして、次回企画や販売の参考にぜひ【購入アンケート
ありがとうございます🙇 倹約と運動を兼ねての自転車移動が基本です。 ココの和菓子はハズレがなく、注意しないとついついカロリーオーバーしてしまいそうです😅