ミュートした投稿です。
どうにか明日行けそうになったので行ってきます できれば近隣店舗もまわってきたいですね
我が家も渋滞してて、ホリデーが追い越してしまいました🤣ホリデーはこの時期に飲みたかったので😅 また戻ります…。 お互いお家タリーズ楽しみましょうね〜😊
明日でしたか〜!! 明日は残念ながら横浜は通過になりそうです〜🤣 でも近いうちにぜひ行きたいです🥰 情報ありがとうございます😊
マジですか~❗🩷 楽しみですね。 首都圏へ行く時は 寄りたいです。 🎯
お鼻が大きいとこんなに可愛いくなるとは🥰💕シェアして頂きありがとうございます♫
サプライズ、嬉しいですよね☺️✨ メリークリスマスイラスト🧸🎄🤶可愛いから、私も寝ぼけてましたがとっさにスクショしました! もう一度見たいと思ってあちこち探しましたが、探せませんでした💦
あらら💦💦 冷たいお水、追加でもらいましたか? 私は熱いの基本大丈夫で、熱めを頼んだりもしますが、たまーに激熱の時があります…何ででしょうね💦💦 ホムタリで何度も作ってくれているフェローさん達以外で、新しいフェローさんの時とかに🤔 何度の設定とか、決まりがあるんだろうなと思っています。(たまに作
ちょっとしたプレゼント🎁
アプリを開いたら、可愛いのが出てきた〜!今年クリスマスっぽいことが出来なかったから、ちょっと癒されました♩プレゼントありがとう!!タリーズ!!☕️
ちょっとしたプレゼント🎁 アプリを開いたら、可愛いのが出てきた〜!今年クリスマスっぽいことが出来なかったから、ちょっと癒されました♩プレゼントありがとう!!タリーズ!!☕️
アイリッシュラテ
こんにちは(こんばんは?) しおんですクリスマスにタリーズ!贅沢ですね今日はアイリッシュラテでまっタリーズです初めて飲んだのですがすごく美味しい!いつものラテよりコーヒー多めのラテと上に乗っかったキャラメル&クリームが冷えた身体に染みますね…美味しいドリンクで大満足です! 家の近く
アイリッシュラテ こんにちは(こんばんは?) しおんですクリスマスにタリーズ!贅沢ですね今日はアイリッシュラテでまっタリーズです初めて飲んだのですがすごく美味しい!いつものラテよりコーヒー多めのラテと上に乗っかったキャラメル&クリームが冷えた身体に染みますね…美味しいドリンクで大満足です! 家の近く
メリークリスマス🎅🎄🎁 ホリデーのコーヒー🫘 豆🫘渋滞中だから、じゃんじゃん飲む予定で、 今回はこちらを購入して、お店で挽いて頂きました。 ホムタリに確認したら、明日は一旦下げちゃう、 買えないようで… ギリギリ買いに来れて、思い出して良かったです😌 明日から色々新商品… スマトラ マン