ミュートした投稿です。
ralikkumaさん、お疲れ様でした🍀*゜ そして、いつも素敵な画像をありがとうございます♥️
おつかれさまでした 良いお年をお迎えください
仕事納め、お疲れさまです😌 よい年末年始をお過ごしください✨ 抹茶パン、ちょうど今日かぶりつきました😆
お疲れ様です。 🎯 年金で生活出来なく成り 高校でバイトさせて頂い てます。 27日~翌4日の9連休です。 嬉しいけど悲しいのは何故? 日給月給なの! ボーナスは?と聞いたら ボケナスと言われました。 有る訳ネエ~❗ サービス残業は有るよ。
無事に仕事納めされたようで何よりです。 ひとまず骨休みを優先なさってください。(とは言え年末年始はあっという間やる事いっぱいでしょうが…) カフェタイム、スピリッツタイムで気分転換しつつ、楽しいお正月をお迎えください🙂 抹茶パン·オ·ショコラですが、かぶりつく予定でいたのですが、ナイフとフォークが
ラリックマさん 今年もお仕事お疲れ様でした☺️ 年末年始はゆっくりされてください! いつも投稿楽しみに読んでいます。 来年も関西の名所紀行楽しみにしています!
無事仕事納め出来ました😊
今朝はホムタリでみたらし団子抹茶ラテと抹茶パン·オ·ショコラを頂きました😆 ところで…見苦しい画像で申し訳ありません🙇 抹茶パン·オ·ショコラをフォークとナイフで頂こうとしたんですが、抹茶コーティングの部分が見事にポロポロ剥がれ落ちてしまいます😂パン本体を頂きつつ剥がれ落ちた抹茶
無事仕事納め出来ました😊 今朝はホムタリでみたらし団子抹茶ラテと抹茶パン·オ·ショコラを頂きました😆 ところで…見苦しい画像で申し訳ありません🙇 抹茶パン·オ·ショコラをフォークとナイフで頂こうとしたんですが、抹茶コーティングの部分が見事にポロポロ剥がれ落ちてしまいます😂パン本体を頂きつつ剥がれ落ちた抹茶
私も同じ柄でした。 3人のキャラクターが揃って、まさに タリーズ㌠ですね!
今朝の一杯☕️ ハウスブレンド
今日は寒い🥶セルフエクストラホットで☕️ 😅タリーズが落ちつく!
今朝の一杯☕️ ハウスブレンド 今日は寒い🥶セルフエクストラホットで☕️ 😅タリーズが落ちつく!
タリーズでアイストリプルグランデラテ
ボクと一緒にドイツからやってきた蒸気機関車の鉄道模型、とても小さいけれど汽笛や石炭をくべる音とともに火室(動力炉)の中の光が見えたりととても芸の細かい蒸気機関車。これをジオラマで走らせて遊んでからタリーズで一服。退室時間が迫り慌てて片付けたからケースに保護用のビニールを入れ忘れていたので元に戻した。
タリーズでアイストリプルグランデラテ ボクと一緒にドイツからやってきた蒸気機関車の鉄道模型、とても小さいけれど汽笛や石炭をくべる音とともに火室(動力炉)の中の光が見えたりととても芸の細かい蒸気機関車。これをジオラマで走らせて遊んでからタリーズで一服。退室時間が迫り慌てて片付けたからケースに保護用のビニールを入れ忘れていたので元に戻した。