ミュートした投稿です。
ありがとうございます🙇🏻 こちらこそ娘さんとのタリ活を拝見させて頂き癒やされています。 ジャスミンさんも佳き年末年始をお過ごし下さいね😉
ありがとうございます🙇🏻 ポイさんも佳き年末年始をお過ごし下さいね😊
ありがとうございます🙇🏻 抹茶パンやっぱりかぶりつきの方が食べやすいような気がします😂 みさとさんも佳き年末年始をお過ごし下さいね😉
お疲れ様です。 年金だけで生活できるというのは、現役時代によほど高額のお給料をもらっていて蓄えがあったり年金支給額の高い方々のみ。 多くの方々が何らかの仕事に就いて不足分を補っておられるはず。 長い休みは嬉しい反面、暇を持て余してしまいそうです。 そういえば昔は結構サービス残業させられてましたね。
うーん、どうなんだろう… 私は、ス◯バ、タリーズ、ド◯ール、エク◯ルシオール、カフェレク◯ルに行きます それぞれに良い所があって、改善して欲しい所もあるというのが私の正直な考え ス◯バのPTRさんが話しかけてくるのは、そこは良い所として捉えています 前回食べた物を覚えててくれた時は嬉しいです ち
仕事納めおつかれ様でした‥! 全国のタリーズ案内をたくさんして下さってありがとうございます☕ いつも、参考にさせていただいています♪
【昨日Xでバズっていたやつ】 👉‘S’好きで週4で行くんだけど「昨日のスコーンのお味どうでした?」中略「今日寒いですか?」毎回話しかけてくるの本当に嫌。 話しかけるとボーナスポイント貯まる制度でもあるの? 今日寒いよ、あなたも出勤の時寒かったでしょ? 分かってること聞かないで。 ※元のポスト(発信
ありがとうございます🙇🏻 今日はホムタリと買い物だけでゆっくりさせてもらいました。 明日からは自宅と実家の大掃除を頑張り、大晦日はキタをウロウロするつもりです。 抹茶パン·オ·ショコラですが、フェローさんが年寄りを気遣ってナイフとフォークを添えてくれました。 お店やフェローさんにより対応が変わると思
仕事収めお疲れ様でした🙇 沢山の楽しい投稿ありがとうございました。 お正月🎍ゆっくり楽しんで下さい。
でん六さんありがとうございます🙇🏻 そういえばライオネスコーヒーキャンディのCMにはシマリスが出ていましたね。 懐かしいです。