ミュートした投稿です。
年末の追いこみ。 タリってます。。。 カフェラテにホットティー。 お願い事を書きました。
🧹絶賛大掃除中です🧼
今日は1日中自宅の大掃除。台所の掃除が一段落したのでジップスシングルサーブ モカジャバでブレイク中です。タリーズのバウムクーヘンにつられてコリラックマとチャイロイコグマが寄って来ました。タリーズハニーでさらに美味しさアップ🍯 今日明日は自宅、明後日は実家を全力でクリーンアップします💪&nb
🧹絶賛大掃除中です🧼 今日は1日中自宅の大掃除。台所の掃除が一段落したのでジップスシングルサーブ モカジャバでブレイク中です。タリーズのバウムクーヘンにつられてコリラックマとチャイロイコグマが寄って来ました。タリーズハニーでさらに美味しさアップ🍯 今日明日は自宅、明後日は実家を全力でクリーンアップします💪&nb
おうちでモカジャバ
鳥獣戯画の2重ガラスのマグにて^^
おうちでモカジャバ 鳥獣戯画の2重ガラスのマグにて^^
お疲れ様でした♪私はサービス業の為 長い休みはもらえず 年末年始も働きっぱなしですが ずっとこんな感じなんで 不思議となんとも思わないですね😆 今年は どんなに熊の嫌なニュースがながれようと 熊とベアフル🧸は違うものと思う一年でした 遠く離れた🧸友として これからも🧸愛❤️は同じだと思っております
今年の目標⇒休日は1日1カフェする。 でしたが、目標が低かったみたいです。 休日ごとに増えていくカフェの写真😂 それから今年のタリーズでは、溺れるエスプレッソアフォガードシェイクが1番好みでした🤗
マスター豆、美味しいですよね💕 私が参加したスクールでも、チーズケーキでした😋
終わってしまったドリンクですが、 スノーマンのマシュマロはココアラテにも合うと思いませんか? 季節問わずココアラテのオプションとしてつけて、 マシュマロの形はベアフル型、リス型など選べる感じ! カラーは淡い癒される色 皆様いかがでしょうか。
おっしゃる通りでそれぞれのチェーンでそれぞれの長所短所があり、客側が自身に最適なチェーンやお店を選択すれば良いと思います。 ‘S’のコネクトも心地良く捉えられる方々には嬉しい限りでしょう。 ノマドワーカーが多いのは‘S’の戦略というかターゲット客でもあるので… 本当に色々なチェーンを利用されていま
ありがとうございます🙇🏻 新しくお迎えされた仔馬さんとベアさんたちを連れて色々なところにお出かけがより楽しくなりますね。 snowdropさんも佳き年末年始をお過ごし下さいね😊
ありがとうございます🙇🏻 matuskoさんも佳き年末年始をお過ごし下さいね😊