ミュートした投稿です。
わーぁーわぁーコータローが立ったぁー (ハイジがクララを見て言った感じでお願いします)良いですね!たっちした🧸きゃわきゃわです! ミルクティーちゃん 居ますかねー待っててもらいたいです🙏 バレンタインまでには出会えますように 私もいつか ralikkumaさんに 会えますように🙏😆
仕事納め
今日で仕事納め😌タリーズも今年ラスト、かな✨抹茶ホワイトモカで🍵
仕事納め 今日で仕事納め😌タリーズも今年ラスト、かな✨抹茶ホワイトモカで🍵
又、来ました。 そんなに有るんでしょうか?
奇遇です!今朝、サンドライを開封して飲んだところです☕️今更〜と思いましたが、まさかお仲間が!嬉しいです😂もう次のブラジルの季節が近いですね、楽しみ🇧🇷 はちみつ合いそうですね!次やります!
その通り👏 マイペース😊マイペース🙂 カフェタイムでリラックスがいい感じ✨
なんだかほっこりする投稿です☺️ 世の中忙しないですが、無理せず頑張りたいです😌
バウムにタリーズハニー🍯🐝🐝🍯良い組み合わせですね
入院したとき、そこにあったのはスタバだったのですが、コーヒーを買いに行くのもリハビリになった経験があります。さきがけはタリーズと知って、流石! と思いました。見舞いに来た人がお茶して帰るだけでなく、患者にも寄り添うって素敵ですよね。
【11 /4~12/1】新店・リニューアル店舗をご紹介!
こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、11 月4日から12月1日までにオープンした4店舗をご紹介✨
【11 /4~12/1】新店・リニューアル店舗をご紹介! こんにちは、[TULLY’S community Hello!]運営事務局です。こちらではタリーズコーヒーの新店・リニューアル店舗をご紹介!普段なかなか行けない遠方の店舗の雰囲気や、地域ならではの装飾・設備のこだわりをお届けします。今回は、11 月4日から12月1日までにオープンした4店舗をご紹介✨
モーニングコーヒー☕️
今朝は、大事に飲みすすめているこちら💁♀️ブラジル🇧🇷サンドライ🫘コーヒー☕️を抽出。 明るくて自然の甘み、ごくごく飲みやすいところが気に入っています🥰タリーズハニー🍯ともバランスがよく合う、ハニーを後から追加してさらに美味しいところも好きです❤️春にまたブラジル🇧🇷三兄弟を発売して欲し
モーニングコーヒー☕️ 今朝は、大事に飲みすすめているこちら💁♀️ブラジル🇧🇷サンドライ🫘コーヒー☕️を抽出。 明るくて自然の甘み、ごくごく飲みやすいところが気に入っています🥰タリーズハニー🍯ともバランスがよく合う、ハニーを後から追加してさらに美味しいところも好きです❤️春にまたブラジル🇧🇷三兄弟を発売して欲し