ミュートした投稿です。
本日はストレートティー
タリーズのコーヒーはもちろん、紅茶も好きです。 ロイヤルミルクティーはもちろんですが、本日はこちら💁♀️ なんだか無性に飲みたくなりました。 オリジナルブレンド マラウイ&ダージリンこの綺麗な色、香、味がちょうど良くてお砂糖無しでグイグイ飲めちゃいます。&nb
本日はストレートティー タリーズのコーヒーはもちろん、紅茶も好きです。 ロイヤルミルクティーはもちろんですが、本日はこちら💁♀️ なんだか無性に飲みたくなりました。 オリジナルブレンド マラウイ&ダージリンこの綺麗な色、香、味がちょうど良くてお砂糖無しでグイグイ飲めちゃいます。&nb
素敵💓カッコイイです😃✨
タリーズメニュー✨盛りだくさんですね👏 お仕事納めお疲れ様です。 タリーズおさめ良いですね🥰
盛りだくさんなスクールでしたね😍 参加したくなりました✨ コスタリカ2回違う店舗でスクール参加して、それぞれ良かったですが、こちらのスクールも素敵な内容✨ 抹茶パン食べました💕確かにマンデリンにも合いそうですね!! 試してみたいです♡ マスターロット、ホムタリさんまだありましたか?!😃 (先日
今日のランチ
今年最後のランチ。タリーズのゴロッと茄子のトマトパスタ食べたかったけど売り切れ🚫ジュノベーゼで締めました。今年最後たからと自分に言い聞かせてホイップ盛りのホットドリンクにチョコレートケーキ、奇跡的に1個だけあった😂チキンカツサンドも頼んで贅沢しちゃいましたヽ(^o^)丿今日で一応仕事収めです。と言っ
今日のランチ 今年最後のランチ。タリーズのゴロッと茄子のトマトパスタ食べたかったけど売り切れ🚫ジュノベーゼで締めました。今年最後たからと自分に言い聞かせてホイップ盛りのホットドリンクにチョコレートケーキ、奇跡的に1個だけあった😂チキンカツサンドも頼んで贅沢しちゃいましたヽ(^o^)丿今日で一応仕事収めです。と言っ
長崎空港ゲート店 空港でタリーズの珈琲が飲めるとホッとしますね
おうちで、、
Manhattan Portage の二重ガラスのカップで、モカジャバ^^
おうちで、、 Manhattan Portage の二重ガラスのカップで、モカジャバ^^
私も当たりました!
タリーズハニー🍯
前から気になっていたハチミツ🍯🐝スーパー等でよく見かけるものは量が半分くらいで1000円弱のものが多く、それらと比べるとお得に感じたので購入 ヨーグルトを食べる機会が多いので、普段使いで重宝しそう😋
タリーズハニー🍯 前から気になっていたハチミツ🍯🐝スーパー等でよく見かけるものは量が半分くらいで1000円弱のものが多く、それらと比べるとお得に感じたので購入 ヨーグルトを食べる機会が多いので、普段使いで重宝しそう😋
ありがとうございます😊 今年最後になるかと思われる1000ビーンズ。最後に出てラッキーでした✨ 今年もわずかですが、良いお年をお迎えください☺️🎍