ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 ☕はタリーズさんのタリーズ愛💕いつも感服してます。 よいお年をお迎え下さい🌄🎍
ありがとうございます☺️ タリーズは居心地良すぎて5時間ぐらいも過ごし8時過ぎに帰宅して猛烈な眠気に襲われ着の身着のまま横になって眠り込んで夜中に目が覚めTVの年末特番を観てます。 休みならではの至福時間ですが来年からは規則正しい生活を!と思っていますが守れるかどうか?怪しいです😅 Penguin
仕事納め、お疲れさまでした。タリーズたっぷりの今年の締め、ご褒美ですね♫ ゆっくり休んでください!
大掃除、お疲れさまでした。素晴らしい👍私は16時で終了宣言し、大晦日に持ち越しです🥲
大掃除お疲れ様でした! 妹さんのテディベア、シュタイフ社さんのの可愛いベアさんですね🤩 私もテディベア好きなので高価な物であることは分かります!!(自分ではなかなか買えませんが😆) 可愛いですね〜🥰
大掃除お疲れ様でした! 妹さんも🧸コレクターとは😆 今日のホムタリで締めたつもりでしたが、コミュニティ覗いてると「明日も行こうかな♪」って思ってしまいます😄
matuskoさん、お仕事お疲れ様でした! タリーズの好きな物、盛りだくさん!頑張った自分へのご褒美ですね✨😊
寒い冬こそ暖かい室内でアイスを頂くとより美味しく感じられるように思います。 ジャスミンさんのおっしゃる通り、シャリシャリのやつ本当に美味しいですよね😉
実家大掃除完了しました🧹
今日は実家の大掃除。その前に買出しを兼ねて訪れた京橋にある京阪京橋駅片町口店でカリッとキャンディーキャラメルシェイク(ホイップクリームトッピング)とふんわり7穀のシュガードーナツを頂きました。実家からの指定や正月用の酒の肴を成○石○で購入して実家へ。歳末の恒例行事とはいえ、年老いた母と妹だけの実家は
実家大掃除完了しました🧹 今日は実家の大掃除。その前に買出しを兼ねて訪れた京橋にある京阪京橋駅片町口店でカリッとキャンディーキャラメルシェイク(ホイップクリームトッピング)とふんわり7穀のシュガードーナツを頂きました。実家からの指定や正月用の酒の肴を成○石○で購入して実家へ。歳末の恒例行事とはいえ、年老いた母と妹だけの実家は
お仕事お疲れ様でした。たっぷりタリーズでの納め、良いですね☺️ 私もハニーミルクラテ&抹茶ホワイトモカで締めてきました! 良いお年をお過ごしください😌