ミュートした投稿です。
2026年の目標は、昨年より回数多く妻とタリーズでくつろぎTimeを作りたいです。
新年珈琲初め☕
明けましておめでとうございます🐴今年も宜しくお願いします💐
新年珈琲初め☕ 明けましておめでとうございます🐴今年も宜しくお願いします💐
あけましておめでとうございます
家にあるシングルサーブを並べてみましたのんびりコーヒー日和を楽しみたいと思います本年もどうぞよろしくお願いいたします😊
あけましておめでとうございます 家にあるシングルサーブを並べてみましたのんびりコーヒー日和を楽しみたいと思います本年もどうぞよろしくお願いいたします😊
あけましておめでとうございます🎍 タリーズで新年のスタートいいですね✨ ポイさんのタリーズ巡りレポ、今年も楽しみにしています😊
あけましておめでとうございます✨ 2026年もタリーズと共にコーヒー三昧したいです😊 どうぞよろしくお願いいたします
あけましておめでとうございます♪ 今年は神奈川、東急線方面にも足を伸ばしてみてください
あけましておめでとうございます♪ 今年も多彩な投稿を楽しみにしています
あけましておめでとうございます🌄🎍🐎 そして1000Beansおめでとうございます㊗️🎊 黒みつさんも1000Beans確率高いですよね、それは良いけど体調崩すこともよくあるみたいなのでお大事に🙏 今年もタリーズを楽しめますように。
🎍新年、明けましておめでとうございます🎍 さて🐎新年の初Beansルーレットは… 500Beans!でした😂 まぁ、私にしては良い方です!良しとしておこう… 今年も、宜しくお願いします🍀🍀🍀
あけましておめでとうございます🌄🎍🐎 素敵な店舗ですね~✨️