ミュートした投稿です。
ローカルネタで申し訳ありませんが、大阪府枚方(ひらかた)市にある「くずはモール」に1/25(日)にオープンする『りそなin(イン)』で“親子で楽しむコーヒースクール”が開催されます。 タリーズくずはモール店とのコラボで参加費は無料。 ①10:30~ ②13:30~ 各回先着順7組が参加出来ます。 お
可愛い子供にぎゅ~ってされて、子供達も🧸さんも幸せそうではありましたが、ファンにとっては傷みも気になるところです😅
ヒロシさんの飾らない素が見れて、めちゃめちゃかわいい姿に、ますます好きになりました♡ 日頃から、タリーズ飲んでるんのかな〜嬉しいですよね タリファンなら(^^)
Yysasakiさん。はじめまして♪ 横浜は日々様々なイベントが開催される楽しくて素敵な街… Yysasakiさんはその一端を担われていたのですね!感謝です♪ これからも一緒にタリーズを楽しんでいきましょう!
penguinlovescoffeeさん、初めまして‼︎ コメントありがとうございます♪ タリーズのある日々の1コマを投稿して行きたいと思っています。よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 全く特典の事知らずに会計に行ったら、フェローさんに『もう一つ購入されると、ドリンクチケットつきますが大丈夫ですか?』と言われて、よくみたらそのチケットのポップが出てました(^^) フェローさんに声掛けされなかったら、ゲットできなかったチケットなので、良かったです🥰 その店舗限
確かに、私も1000ビーンズからの翌日1ビーンズはありますね😓 1ビーンズはテンション下がりますよね💦
新商品頂きました😆
土曜日はホムタリでホワイトショコラオランジュラテ(ショット追加)とザッハトルテを頂きました。洋酒が使用されていないのは仕方ないとして、個人的にはもっとビターな方がイイかな 🍶晩酌はお正月のお神酒の残りを肴は鰹の生節 昨朝はウチの奥さまの指示で買い物に来たショッピングモ
新商品頂きました😆 土曜日はホムタリでホワイトショコラオランジュラテ(ショット追加)とザッハトルテを頂きました。洋酒が使用されていないのは仕方ないとして、個人的にはもっとビターな方がイイかな 🍶晩酌はお正月のお神酒の残りを肴は鰹の生節 昨朝はウチの奥さまの指示で買い物に来たショッピングモ
昔、経済新聞記事で「ガスト効果」と持て囃された時代が有りました。 当時、ファミレスは高い、不味い、居心地が悪い所でした。 其処に登場したのが「ガスト」でした。 お手頃価格で美味しく居心地が良いお店づくりに人気爆発🩷 大繁盛しました。 ファミレス界に革命を起こしたのです。 この仕組みはファミレス界に広
めちゃデカ🧸さん、店舗によって扱いが違いますね! ちびっこと遊ぶのも楽しいかも🦆がんばれ〜📣