ミュートした投稿です。
ハチコ本業🇳🇱⛱️
ハチコさんは本日はハチミツの売り子をやっておりました!健気で可愛いです〜 今日はカプチーノとデカフェのカフェラテをいただきました。デカフェの豆は好きなブラジルです!(^^)!やっぱりいつものが落ち着きますね☕️ 店員さんの挨拶と笑顔が素敵でした😊立て看板も丁寧に描いてあります。&
ハチコ本業🇳🇱⛱️ ハチコさんは本日はハチミツの売り子をやっておりました!健気で可愛いです〜 今日はカプチーノとデカフェのカフェラテをいただきました。デカフェの豆は好きなブラジルです!(^^)!やっぱりいつものが落ち着きますね☕️ 店員さんの挨拶と笑顔が素敵でした😊立て看板も丁寧に描いてあります。&
美味しいですよね〜、最後の方はコーヒー牛乳のオレンジ味みたいになりました(笑) 写真ありがとうございます。そうです、そのキャラクターです! ネコなんですね(笑)何のキャラクターなんだろうと思いましたが、お友達なんですね😄 スッキリしました〜🐱
私も昨日オレンジピールの味と食感を楽しみながら美味しく頂いて来ました😋 ピンク🩷の動物ポーチはミャラウイちゃんという猫😺でベアフルさんのお友達として2020年2月に販売された様です。
オランジュラテをいただきました。 カフェラテの上にホイップクリームとオレンジピールが乗っていて、美味しかったです。 普通のカフェラテは私には少し苦く、ハニーミルクラテにすると、「甘っ」となるので、柑橘のさっぱり感と、ホイップクリームの甘みとカフェラテの苦味がちょうど良かったです。もう少し苦くて
ローカルネタで申し訳ありませんが、大阪府枚方(ひらかた)市にある「くずはモール」に1/25(日)にオープンする『りそなin(イン)』で“親子で楽しむコーヒースクール”が開催されます。 タリーズくずはモール店とのコラボで参加費は無料。 ①10:30~ ②13:30~ 各回先着順7組が参加出来ます。 お
可愛い子供にぎゅ~ってされて、子供達も🧸さんも幸せそうではありましたが、ファンにとっては傷みも気になるところです😅
ヒロシさんの飾らない素が見れて、めちゃめちゃかわいい姿に、ますます好きになりました♡ 日頃から、タリーズ飲んでるんのかな〜嬉しいですよね タリファンなら(^^)
Yysasakiさん。はじめまして♪ 横浜は日々様々なイベントが開催される楽しくて素敵な街… Yysasakiさんはその一端を担われていたのですね!感謝です♪ これからも一緒にタリーズを楽しんでいきましょう!
penguinlovescoffeeさん、初めまして‼︎ コメントありがとうございます♪ タリーズのある日々の1コマを投稿して行きたいと思っています。よろしくお願いします。
ありがとうございます😊 全く特典の事知らずに会計に行ったら、フェローさんに『もう一つ購入されると、ドリンクチケットつきますが大丈夫ですか?』と言われて、よくみたらそのチケットのポップが出てました(^^) フェローさんに声掛けされなかったら、ゲットできなかったチケットなので、良かったです🥰 その店舗限