トップ > テーブルトーク > その他 > 糖質をあまり取ってはいけない体質なのですが... Ai 2026/03/20 12:22 糖質をあまり取ってはいけない体質なのですが、タリーズの栄養成分表を見ても、カフェインなどの表示はありますが、糖質の表示はありませんでした。スタバは、糖質の表示もあるので、商品選びの参考になり、助かっています。 ぜひ、タリーズさんも糖質量の表示をお願いしたいです(*´∀`) ハニーハニーミルクラテ、気になりますが、糖質どんなもんですかね… 糖質をあまり取ってはいけない体質なのですが、タリーズの栄養成分表を見ても、カフェインなどの表示はありますが、糖質の表示はありませんでした。スタバは、糖質の表示もあるので、商品選びの参考になり、助かっています。 ぜひ、タリーズさんも糖質量の表示をお願いしたいです(*´∀`) ハニーハニーミルクラテ、気になりますが、糖質どんなもんですかね… いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ]運営事務局 2026/03/24 13:49 Ai Aiさん、こんにちは。 タリーズ運営事務局です。 いつもタリーズコーヒーをご利用いたただき、ありがとうございます。 このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Aiさん、こんにちは。
タリーズ運営事務局です。
いつもタリーズコーヒーをご利用いたただき、ありがとうございます。
このたびは貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。