ミュートした投稿です。
店長さんの想いが詰まった美味しさですね~。 優しさを感じました(笑)。
なるほど〜 めちゃでっかいベアフルでも余裕あるサイズですけどw あそこまで持ち上げるのに人力ではちょっとムリかもしれません….
森のカフェさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 ホットしかないカプチーノはまさに冬にぴったりのドリンクですね☺️✨ 嬉しいご感想をありがとうございます✨ 私も熱めが好きで、よくカスタマイズしています😉
私も取っ手に座りたかったですけど、写真も撮ってもらいたかったですけど、1人で行くとムリですね🥲
他にも、カルピスの瓶、ポッキー、お〜いお茶ペットボトルなどびっくりサイズの置物が置いてあります
ベアフルラテアートかわいいですよね😍
帰宅前のホムタリ
今日は久々に帰宅前にホムタリに立ち寄ることが出来ました。何にしようか迷いましたが、迷ったらエスプレッソシェイクかティーリスタアールグレイロイヤルと決めているので今回はエスプレッソシェイク(ショット追加、ホイップクリームトッピング)に。ショーケースの商品も残り少なくてアップルパイをチョイス。ショット追
帰宅前のホムタリ 今日は久々に帰宅前にホムタリに立ち寄ることが出来ました。何にしようか迷いましたが、迷ったらエスプレッソシェイクかティーリスタアールグレイロイヤルと決めているので今回はエスプレッソシェイク(ショット追加、ホイップクリームトッピング)に。ショーケースの商品も残り少なくてアップルパイをチョイス。ショット追
matuskoさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです! ご投稿ありがとうございます♪ ココア!!!私も同じです~!! ココアがよりおいしく感じられる季節はやっぱり冬ですよね😊💖
エキスポシティ店ですね。 自宅からすぐの門真市駅からモノレールに乗ったらすぐなんですけどいまだに行けていません…というか10年程前に民博(国立民族学博物館)行ってからエキスポシティ自体にも行けてないんです😢 土日はやはり混雑しますよね😅
私も温存してます💛 パッケージもステキで、見てるだけでも元気が出ます🤗