ミュートした投稿です。
都内から行くと快速不停車駅なので面倒くさいです💦
イルミネーション点灯のほうがキレイですね 戦隊モノは終了してしまうんですよね? 私はいちばん最初のゴレンジャーと息子が観ていたアバレンジャーしか知りませんけど 仮面ライダーは平成ライダーまでは観ましたけど、令和ライダーは観なくなってしまいました ラクーア店の店長さんがとってもフランクなフェローさ
いいなぁ〜💨これは間違いなく買いです〜💨💨南柏ですかぁぁ、遠いぃぃ😭
そうなんです!安いんです! 思わず買ってしまいました〜 まだまだ残ってましたよ!
東京ドームシティ🎡
先日、東京ドームシティに遊びに行きました。 メインの目的は、息子と一緒にヒーローショーを観に⭐️私としては「後楽園でぼくと握手!」のイメージが強いですが、今はヒーローショー専用劇場のシアターGロッソで開催されています。息子が、今やってるゴジュウジャーが好きなので夏に初めて観に行ってみたら、
東京ドームシティ🎡 先日、東京ドームシティに遊びに行きました。 メインの目的は、息子と一緒にヒーローショーを観に⭐️私としては「後楽園でぼくと握手!」のイメージが強いですが、今はヒーローショー専用劇場のシアターGロッソで開催されています。息子が、今やってるゴジュウジャーが好きなので夏に初めて観に行ってみたら、
えー🤩すてきなオリジナルセットです〜✨✨こういう発見があるからタリーズ巡りって楽しいですよね🥰しかもポーチ入りでそのお値段、安くないですか⁉️欲しい‼️
店舗限定グッズに出会う
今日は千葉県の5店舗を巡ってきました①セブンパークアリオ柏店②柏モディ店③南柏店④キテミテマツド店⑤アトレ松戸店=================================①セブンパークアリオ柏店②柏モディ店丸井系商業施設③南柏店駅からペデデッキで直結達筆ですね!「うま」上手いですね!こちらで
店舗限定グッズに出会う 今日は千葉県の5店舗を巡ってきました①セブンパークアリオ柏店②柏モディ店③南柏店④キテミテマツド店⑤アトレ松戸店=================================①セブンパークアリオ柏店②柏モディ店丸井系商業施設③南柏店駅からペデデッキで直結達筆ですね!「うま」上手いですね!こちらで
土日はイベントなどで混雑することが多いです 平日は駐車料金も無料なので良いですよ
店長さんの想いが詰まった美味しさですね~。 優しさを感じました(笑)。
なるほど〜 めちゃでっかいベアフルでも余裕あるサイズですけどw あそこまで持ち上げるのに人力ではちょっとムリかもしれません….